swimfish5 发表于 2009-11-12 17:18:04

UCOS移植,任务栈和中断栈分开

UCOS在M16上的移植,使用IAR
点击此处下载 ourdev_502622.zip(文件大小:143K) (原文件名:IAR_UCOS_II_test.zip)

voidx 发表于 2009-11-12 17:55:00

说说方法吧

swimfish5 发表于 2010-1-2 13:10:54

回复【楼主位】swimfish5
-----------------------------------------------------------------------

方法如下:
IAR在初始化时分配的堆栈在进入任务后就废弃不用了,在这里将它用作中断栈,在OSStartHighRdy函数里保存Y和SP值到一个全局结构里,当进入中断时跟踪OSNesting的值,如为第一次进入就需要更改栈指针,如果是嵌套中断则不需要调整,退出中断时次序相反,为了确保退出中断时不发生问题,对OSIntExit函数也做了一点修改。第一次发的文件里面有点小问题,请不要下载了。下面的文件是我修改后的。点击此处下载 ourdev_521485.zip(文件大小:142K) (原文件名:IAR_UCOS_II_test.zip)

rafd 发表于 2010-1-2 15:49:19

老兄IAR是用哪个版本,我用420打不开

rafd 发表于 2010-1-2 16:42:07

510A也打不开

swimfish5 发表于 2010-1-4 11:34:15

回复【4楼】rafd
-----------------------------------------------------------------------

是530的

rafd 发表于 2010-1-4 19:44:36

谢谢,老大

swustlx86 发表于 2011-11-30 13:10:19

mark

zgkfw520 发表于 2011-11-30 23:40:43

学习中,看下!

Helloeveryon 发表于 2011-12-3 01:23:18

MARK

pretenders200 发表于 2011-12-9 11:07:32

这个比较有意思,我看看呢,刚接触ucos啊。。。需要帮助
页: [1]
查看完整版本: UCOS移植,任务栈和中断栈分开