kebaojun305 发表于 2009-11-3 11:32:18

打样多余的*j*l*i*n*k v7 PCB板赠送共15块

PCB板是使用论坛这个连接的PCB文件打的样,只是改了下丝印名称。打样了共20块,我留5块。剩下的15块PCB板免费送出(在送个STM103RBC6的核心板吧),邮费自付。另我还有USB座和18.432晶振和一个这个板上可以直接焊的16245A(这三个我收点跑腿费了,收5元了)。(我已经焊接在使用了)
淘宝连接可能要到下午或晚上了。
本论坛连接:
原帖V7/V8

原PCB文档:
点击此处下载 ourdev_499189.rar(文件大小:133K) (原文件名:ourdev_420179.rar)
http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_21/ourdev_499190.JPG
(原文件名:V7&V8.JPG)

此PCBV7的固件是全功能的,烧V8的固件,只有jtag,swd因端口不一样,不能直接用,详情请看原贴。

STM103RCT6核心板PCB文件(PADS 2007)
点击此处下载 ourdev_499145.zip(文件大小:187K) (原文件名:STM32CORE_pads.zip)
http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_21/ourdev_499279.JPG
(原文件名:STM32F103.JPG)

烧写固件的详细步骤(这个也是在论坛上找的,我增加了此块板的烧写固件说明)
用7z压缩后,改扩展名为ZIP,我试了一下,也可以直接解压的ourdev_499325.zip(文件大小:3.69M) (原文件名:jlink7.zip)

wangwenjia 发表于 2009-11-3 12:42:23

是 V7 还是 V8 啊?
两个型号的布板不一样的啊

qlb1234 发表于 2009-11-3 12:46:09

*j*l*i*n*k可以仿真什么东西?

cddyy 发表于 2009-11-3 12:49:19

楼主人不错,V7已有,帮顶。

liu969610245 发表于 2009-11-3 12:52:30

淘宝呢。想看看你那还有件不。

clever0725 发表于 2009-11-3 12:57:27

看看好远的啊

lea2005 发表于 2009-11-3 13:01:52

我的分数,。。。
还差一大节

smallworm 发表于 2009-11-3 13:05:41

申请一片

mandey 发表于 2009-11-3 13:12:14

我可以申请一块吗?呵呵。

kebaojun305 发表于 2009-11-3 14:11:49

【6楼】 lea2005
【7楼】 smallworm
【8楼】 mandey
【11楼】 ibq3100
【12楼】 weg2000
【13楼】 Jason022
现有6位了

cody 发表于 2009-11-3 14:39:19

一直想买一个,有了PCB又没有元件,还是留给有需要的人吧.
LZ能不能连元件一起卖个?

ibq3100 发表于 2009-11-3 14:48:05

申请PCB
加个STM32的核心板

weg2000 发表于 2009-11-3 15:53:28

申请一个PCB+STM32的核心板。谢谢!

Jason022 发表于 2009-11-3 15:58:59

哈哈,多谢楼主,申请一片PCB 和 STM32的核心板 外加元件

ZYXWVU 发表于 2009-11-3 16:05:52

多谢楼主,申请一片V7/V8 jlink PCB 和 STM32的核心板 ,正要学习STM 呢

kebaojun305 发表于 2009-11-3 16:16:39

派别:
        哈哈,多谢楼主,申请一片PCB 和 STM32的核心板 外加元件
-----------------------------------------------------------------
元件只是一个USB座+18.432晶振+16245的IC,其他的原件就自己找吧,搞起来太麻烦了。

大家继续跟帖说明一下,倒最后一起发个淘宝连接,拍下。我一次发完。

ZYXWVU 发表于 2009-11-3 16:19:43

楼主,我能不能申请jlink的pcb加核心板啊,
学生,以前都是热转印开发板,太不稳定啦,没钱打板,十分感谢

shanyan 发表于 2009-11-3 16:21:10

多谢楼主,申请一片V7/V8 jlink PCB 和 STM32的核心板 !

clever0725 发表于 2009-11-3 16:31:27

多谢楼主,申请一片V7/V8 jlink PCB 和 STM32的核心板 ! 加上几个小东西 and 谢谢上面忘记留了

xfloveyou886 发表于 2009-11-3 16:39:28

多谢楼主,我也申请一片V7/V8 jlink PCB 和 STM32的核心板 !

wtliu 发表于 2009-11-3 16:52:19

是V7还是V8的,还有的话给我一个PCB如何?

zhaojun_xf 发表于 2009-11-3 16:55:22

帮顶

elecfun 发表于 2009-11-3 18:11:21

多谢楼主   
想申请一片PCB和STM32的核心板,外加元件。
不知道还有没有啊?

最近在学校弄了个小“实验室”,可以好好学学了~

kclc 发表于 2009-11-3 18:15:18

申请片学习

想申请一片PCB和STM32的核心板,外加元件。

wk52621773 发表于 2009-11-3 19:15:18

楼主,可以的话,申请一个PCB+STM32的核心板。谢。

tkdr2001 发表于 2009-11-3 19:34:43

申请一个STM32的核心板PCB,可以的话

lrzxc 发表于 2009-11-3 19:37:20

楼主,如果可以的话,申请一片V7/V8 jlink PCB 和 STM32的核心板

steel 发表于 2009-11-3 20:43:03

还有吗?我都想一块

liouravr 发表于 2009-11-3 20:43:27

lz好人啊,表示支持

kebaojun305 发表于 2009-11-3 20:44:44

【6楼】 lea2005
【7楼】 smallworm
【8楼】 mandey
【11楼】 ibq3100
【12楼】 weg2000
【14楼】 ZYXWVU
【17楼】 shanyan
【18楼】 clever0725
【19楼】 xfloveyou886 旋风(张~成)
【20楼】 wtliu
【22楼】elecfun 熊
【23楼】 kclc
【24楼】 wk52621773
【25楼】 tkdr2001
【26楼】 lrzxc

好了,先到此为止,请以上网友,到以下淘宝地址拍下,请写清楚你的ID和你要的东西,我核对后,会更改价格,并会尽快发货的。</font>

淘宝连接

elecfun 发表于 2009-11-3 21:48:45

哈哈谢谢kebaojun305   

今天期中考试,明天考一门就完啦   板到了就可以好好学学了

elecfun 发表于 2009-11-3 21:56:37

忘了说了我和kclc 在一个学校 东西拍下来后麻烦楼主把我俩的货一起发吧,节省邮费 呵呵

kebaojun305 发表于 2009-11-4 08:34:27

可以的,你拍一个,在留言中注明就可以了。

weg2000 发表于 2009-11-4 10:41:02

谢谢楼主。有个问题我没有支付宝,请问能不能货到付款?谢谢!

kebaojun305 发表于 2009-11-4 11:12:31

货到付款就没有办法了。要不快递费到付吧,不过会贵不少。

weg2000 发表于 2009-11-4 11:48:22

哦,已经请朋友在淘宝里面拍下来了。谢谢啊

xfloveyou886 发表于 2009-11-4 12:39:15

谢谢楼主,晚上回去就拍下……

tkdr2001 发表于 2009-11-4 13:17:20

咋拍完了呢。。。。我还没敢上啊。。

kebaojun305 发表于 2009-11-4 14:44:53

请其他的网友现在就去拍,就行了,有两个网友拍了两次,也不说一声。我把多余的交易关了。(另,加5块钱的除去3个零件外,在送个15M的贴片有源晶振)
有源晶振规格:
15.000M
±30ppm(-20℃ to70℃ only)
±50ppmor100ppm
3.3V
7.0*5.0*0.85 mm

mandey 发表于 2009-11-4 16:38:10

我已经付款了。

elecfun 发表于 2009-11-4 20:49:32

今天去办了工行的卡,开了网银。回来准备付款确发现没开电子商务,再回银行时发现下班了   郁闷
只能等到明天付款了

kebaojun305 发表于 2009-11-6 16:06:00

昨天已经发出8份快递,请其他网友尽快拍下付款,我好发货。

kebaojun305 发表于 2009-11-10 10:43:48

整理后的STM32核心板的原理图和PCB文件(原理图是ad6.8格式,PCB文件是PADS2007格式)
用7z压缩后,改扩展名为ZIP,我试了一下,也可以直接解压的ourdev_501771.zip(文件大小:1.77M) (原文件名:STM32核心板原理图和PCB.zip)

kebaojun305 发表于 2009-11-17 15:34:54

有源晶振规格:(元件上丝印“005U”)是                                                                                                               
15.000M
±30ppm(-20℃ to70℃ only)
±50ppmor100ppm
3.3V
7.0*5.0*0.85 mm
以下是规格书:(引脚图请看第5张)
http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_22/ourdev_504167.jpg
(原文件名:11.jpg)

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_22/ourdev_504168.jpg
(原文件名:22.jpg)

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_22/ourdev_504169.jpg
(原文件名:33.jpg)

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_22/ourdev_504170.jpg
(原文件名:44.jpg)

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_22/ourdev_504171.jpg
(原文件名:55.jpg)

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_22/ourdev_504172.jpg
(原文件名:66.jpg)

youki1234 发表于 2010-4-10 12:24:24

MARK

zlei 发表于 2010-4-10 12:32:56

mark

youki1234 发表于 2010-4-10 21:35:34

楼主的板子还有没?能否转让一块?

sky_walker 发表于 2010-4-11 15:04:00

mark

liuliuset 发表于 2010-4-30 22:49:07

偶也想要一块;来晚了,刚看到。。

kebaojun305 发表于 2010-5-11 16:01:05

还有几块的,有需要的话,发邮件了,

jielove2003 发表于 2010-5-11 17:15:51

mark

nimopur 发表于 2010-5-11 21:09:17

记号个,发邮件给你了。谢谢!

ithink987 发表于 2011-7-4 17:31:38

mark

hf5542 发表于 2011-11-17 10:24:18

mark!

lyny 发表于 2014-6-26 14:44:30

来晚了,为了资料mark
页: [1]
查看完整版本: 打样多余的*j*l*i*n*k v7 PCB板赠送共15块