suwei0071 发表于 2009-11-2 11:53:41

433的模块,传输距离3000米,频段433,无委会查吗

433的模块,功率500毫瓦,接收电流35个毫安,发射电流500毫安,接收灵敏-117dbm,传输距离3000米,这样的功耗是不是太大了,可是3000米的传输距离能满足距离的需要,频段也 刚好是433,这样的模块用的时候无委会不会查啊?

Appcat 发表于 2009-11-2 11:55:20

没人举报不会查,一旦要查,500mW一查一个准

chenfengRF 发表于 2009-11-7 15:55:09

不怕一万,只怕万一
500mw是不允许使用的

“功率500毫瓦,接收电流35个毫安,发射电流500毫安”
这个功耗也太大了吧

ybdesire 发表于 2011-6-25 16:36:10

433M只是ISM的规定的第一个区域可用啊
中国是属于第三个区域
按理无论发射功率多大都是不可用的!!!?

wang80jian 发表于 2011-7-8 16:14:23

那在中国,那个频段适合1000米左右的无线数据传输呢?除了2.4G和手机网络

mengmeng0323 发表于 2011-7-11 17:50:05

回复【4楼】wang80jian
-----------------------------------------------------------------------

对讲机和无线电遥控模型频段看看行不行?409兆

lzwcanter 发表于 2011-7-15 11:28:22

回复【楼主位】suwei0071
-----------------------------------------------------------------------

就该属不合规的,没人查就没事,万一…………

yest0day 发表于 2011-8-3 09:41:29

频率为315mHz或者433mHz,遥控器使用的是国家规定的开放频段,在这一频段内,发射功率小于10mW、覆盖范围小于100m或不超过本单位范围的,可以不必经过“无线电管理委员会”审批而自由使用。
页: [1]
查看完整版本: 433的模块,传输距离3000米,频段433,无委会查吗