gaochaoning 发表于 2009-11-1 08:20:04

mach3正版哪里有卖?

我买过破解的,想买个正版的比较一下。

armok 发表于 2009-11-1 08:41:40

armok 发表于 2009-11-1 09:00:31

gaochaoning 发表于 2009-11-1 09:37:41

软件能提供双语版选择,比汉化的强。请尽快测试,我先买一套使用。

armok 发表于 2009-11-1 09:46:18

gaochaoning 发表于 2009-11-1 15:50:25

请问如何测试该软件是正版呢?

armok 发表于 2009-11-1 16:25:42

gzhunter 发表于 2009-11-1 16:41:47

软件的正版和硬件有很大不同,不是测试功能可以测出来的,正版和盗版的根本区别在于软件厂商对客户的许可证认定,技术支持,售后服务和版本升级的确认.

所以,直接打电话或写电子邮件去生产厂商确认自己的软件服务状态会更准确

gaochaoning 发表于 2009-11-1 18:54:45

我买的mach3也带有加密狗。经使用,发现有时会遇到问题。比如:
(1)y轴回零时遇到接进开关并没有来回移动而是一直撞到行程开关。问题出现后无意中加大了加速度的值,故障消失了。
(2)在运行过程中想暂停一下,按停止按钮后x轴在来回移动,移动的幅度像回零时的幅度,
(3)程序运行界面中的“从这里开始”按钮不好用,比如把程序用鼠标移到200行的位置让他运行,程序还是从第一行开始。

这些问题我认为是软件内部设计的问题,很有可能是故意搞出来的。因此想从正规渠道买个正版软件试试。

mihul 发表于 2009-11-1 19:10:24

正版,盗版有什么区别呢,就像现在的XP系统一样,就算你用正版的,杀毒软件也用正版的,难到就不出问题了么,出了问题你打电话给微软,他也不一定会远程给你搞定,不是说中毒了,就是说你自己删了什么东西了,最近不行就叫你重装个系统喽,正版,要的是服务,没有服务就算是正版有什么用,
而且玩这个,每个人的用用途都不一样,自己DIY一个界面就好了,这是我以前用过的界面(当然是自己做的,一些不常用的就去掉了,)
http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_21/ourdev_498503.jpg
(原文件名:2434a8c369f61346b319a8b9.jpg)
还有MACH的破解有很多种,如果是暴破的,功能可能有些问题,但如果像正版那样用许可文件破,就是正版一样的啦,网上也到到有下了,

armok 发表于 2009-11-1 19:40:50

gaochaoning 发表于 2009-11-1 20:07:38

有使用破解版的经验,判断是否是正版容易些。

如果是正版软件,运行起来因该是可靠的,机器都能工作了。那么还服务什么呢?

mihul 发表于 2009-11-1 21:39:20

看怎么用喽,XP系统有时不也是蓝屏,正版我就不信不蓝屏,主要不是说正版就会稳定,必竟MACH不是专业系统,要么还用人家的几W块的数控制系统呀,如果用MAHC控制机器的话,,,电脑最好不要联接网络,,不要装太多东西,还有就是最好把MACH的进程设置成实时模式,,

armok 发表于 2009-11-1 22:18:03

lhyj7080 发表于 2009-11-2 00:19:00

其实国人有些时候想支持正版结果价格无法承受所以只能用盗版的了!

这套软件对有些人来说是很便宜。。但是有些人一个月工资才1000以内。。。

又例如 我想买一套IAR AVR软件结果价格23.9K RMB所以我只能选盗版。。。

gaochaoning 发表于 2009-11-2 22:41:25

国内有人编写类似mach3的软件吗?

armok 发表于 2009-11-2 22:47:50

gaochaoning 发表于 2009-11-3 07:15:31

期待。

jazon 发表于 2010-9-3 15:10:48

即使正版每套120元,估计很多人还是会用盗版的,大家用盗版都成习惯了,不好改。

wandy2010 发表于 2010-9-6 21:19:56

这软件正版的价格在200元以内,用的人会很多了
页: [1]
查看完整版本: mach3正版哪里有卖?