ufokkkk 发表于 2009-10-31 17:06:36

ST的新陀螺仪芯片好像出来了手册上的性能非常好,不知道哪能买到

被ST弄糊涂了,详细看了ST官网,LY530ALH,跟LY530AL,不是同一款哦,参数差别很多!

LY530ALH,LPR530AL都是模拟输出,性能比LIsy300al好了很多,基本上可以跟ADXRS610媲美了,就是不知道价格怎么样

早期宣传的LY530AL,这个带数字输出,但是性能跟LISY300al一样,像是LISY300al的数字输出版,性能一般

现在非常看好模拟输出的 LY530ALH,LPR530AL,不知道哪能买到,谁能透露下价格?

http://www.st.com/stonline/stappl/st/com/selector/index.html#querycriteria=RNP139=1288$$STP1059^VT-002=300

armok 发表于 2009-10-31 17:42:49

petno 发表于 2009-11-1 21:28:22

飞宇新出的fy20a平衡仪用的就是LY530AL
可平衡仪的说明书上面居然说的有1200°/s !
很疑惑

hottest_boy 发表于 2009-11-1 22:19:41

http://www.mailshop.cn/product_list.jsp

怎么网站上没有搜到?上架了吗?

aaa1982 发表于 2009-11-1 22:30:32

飞宇新出的fy20a平衡仪用的就是LY530AL
可平衡仪的说明书上面居然说的有1200°/s !
很疑惑

LY530ALH有两种输出模式,1X和4X,选择1X就是1200°/s 的范围;4X是300°/s范围。

aaa1982

petno 发表于 2009-11-2 09:26:11

我不确定fy20a用的到底是不是LY530ALH
请看照片
http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_21/ourdev_498677.jpg
(原文件名:530.jpg)

cooleaf 发表于 2009-11-2 09:43:20

看来关注ST传感器的人不少哦,我也关注过它,差点进了100颗LY530呢,所以详细了解过它们,后来还是改为ADI的了。

caosix 发表于 2009-11-2 10:44:54

你好,,站长:::LISY300AL__在邮购部里的哪个栏目里呢???____"角速度传感器栏目没看见呢"???

我想找几个:::不同档次的 角速度传感器,,,希望都是数字接口的,,直接挂在FPGA/CPLD上做:::积分运算...

各位,,知道的,,请给推荐推荐...低档,,中档,,高档___!!

armok 发表于 2009-11-2 10:46:23

zy_sh_npk 发表于 2009-11-2 10:46:41

ST的陀螺仪性价比不错,100元附近吧(LISY300AL),比ADI的便宜多了。
DIY玩玩还是不错的,四轴推荐使用。
ADI的300以前有人测试过,不怎么样,不知道610是不是好很多?

zy_sh_npk 发表于 2009-11-2 11:49:28

刚看了一下,阿莫的LISY300AL才卖45一只,LIS344AL也不贵。
到了DIY玩玩的水平了,好东西,顶了!

feng_matrix 发表于 2009-11-3 18:28:21

LISY300AL的价格确实比较有竞争力,不知道与ADI早期的ADXRS300相比性能如何?
谁实际用过LISY300AL?冒个泡啊

aaa1982 发表于 2009-11-3 20:25:23

风大侠终于又出来了

我这里过两天有几片LPR530AL和LY530ALH、LIS331DLH,打算全部换成ST的,您有兴趣么,等到了我一样给您寄过去两片。

我这里还有一些自己做的两轴三轴磁传感器模块,如果您有兴趣,我也可以给您寄过去,

算您帮我们试用一下

aaa1982

ufokkkk 发表于 2009-11-4 00:10:42

aaa1982,   LPR530AL和LY530ALH,会不会比LISY300al,贵很多啊?
页: [1]
查看完整版本: ST的新陀螺仪芯片好像出来了手册上的性能非常好,不知道哪能买到