ff_jwj 发表于 2009-10-29 20:24:05

Appcat前辈,请问只用串口的TXD和RXD,其他的信号如CTS,RTS,DTR等不用可以吗???谢谢你的答

.

Appcat 发表于 2009-10-29 21:19:04

具体看你使用什么模块,大多数GSM模块串口只要TXD,RXD信号就能工作,也有一些模块需要CTS,RTS做硬件流控,一般DTR是用来控制模块是否进入sleep状态的,这些都要以具体模块的厂家资料为准。

另外,不要发贴点名,本来很多朋友都能回答的问题,你一点名,其他人就不方便回答了,而我可能忙,没时间看论坛,或者心情不好,不能及时回帖,耽误了你的事情不好。

SCREA 发表于 2014-2-2 22:34:28

Appcat 发表于 2009-10-29 21:19
具体看你使用什么模块,大多数GSM模块串口只要TXD,RXD信号就能工作,也有一些模块需要CTS,RTS做硬件流控, ...

前辈,解释下这张图,RESET是低电平复位芯片。 STM32ZET6

Appcat 发表于 2014-2-7 10:30:34

利用串口软件对RTS和DTR的控制,让stm32进入ST的bootloader,可以用来刷新固件。当DTR为高电平,RTS为低电平时,BOOT0为高电平,RESET低电平,芯片复位,具体是从ST的bootloader启动还是从SRAM启动,就看BOOT1电平了。
页: [1]
查看完整版本: Appcat前辈,请问只用串口的TXD和RXD,其他的信号如CTS,RTS,DTR等不用可以吗???谢谢你的答