amsb 发表于 2009-10-29 17:50:47

啊莫的激光雕刻头什么时候出啊,人家早就出了啊,人家全密封箱还带消音棉,自动换刀啊

http://www.pcbdiy.cn/

amsb 发表于 2009-10-29 17:54:08

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_21/ourdev_497354.jpg
人家06年出出激光版的哦 (原文件名:757-lpkf-protomat-h100.jpg)

amsb 发表于 2009-10-29 17:55:51

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_21/ourdev_497355.jpg
雕刻头还带自动适应板的厚度啊 (原文件名:1322-protomat-x60.jpg)

amsb 发表于 2009-10-29 17:56:47

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_21/ourdev_497356.jpg
人家的做功更牛B啊 (原文件名:2842.jpg)

amsb 发表于 2009-10-29 17:58:36

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_21/ourdev_497357.jpg
人家东西拿到德国几千万的订单啊 (原文件名:404.jpg)

amsb 发表于 2009-10-29 18:01:46

人家全密封箱还带消音棉,自动换刀啊

armok 发表于 2009-10-29 18:05:32

armok 发表于 2009-10-29 18:15:34

chrysler 发表于 2009-10-29 18:27:46

LZ别没事找事啊,你的激光机做出来了吗?给我看看?

ggddll 发表于 2009-10-29 18:57:34

直线导轨,果然牛!

huike 发表于 2009-10-29 19:12:46

有时候想想站长也挺不容易的。

过去我一直站在中立的角度看厂商之间的争执。但我也在是支持阿莫了。

加油!!!

ggddll 发表于 2009-10-29 19:54:31

楼上还没有看清楚阿莫的发言:那个东东是人民币200,0000元!
怎么个比法!

给我个2亿,搞出个100台雕刻机,就算是我估计也可以做得比阿莫的JJ要好一些!

hl1200aa 发表于 2009-10-29 19:58:00

出夏利个钱买法拉利,边会有咁大只甲乸隨街跳!

ggddll 发表于 2009-10-29 20:01:29

呵呵,比喻好!但不懂后面的东西,看来下次我也搞个方言说几句!

rhf027 发表于 2009-10-29 20:14:22

我说这些人真的是太过分了,你们拿那些不是一个级别的机器来‘烧’什么啊!你怎么不去问别人造汽车的为什么不安螺旋桨的了,不一样的东西怎么比?!我看那个叫amsb才真的是个SB!那些别有用心的人你们有多远滚多远!!!这里不欢迎你们,是不是别人开源压缩了你们的利益?真的是来找骂的!劝你别再这里自取其辱了,滚回你的老窝去吧!怎么中国做点实事这么难的?风气太坏了,阿莫我们支持你!!!加油阿莫!!!

TeWu 发表于 2009-10-29 20:27:29

一只癞蛤蟆满街跳

raozhenyu 发表于 2009-10-29 20:27:38

刚刚从中关村论坛回来,想不到,这里也有枪手了,郁闷啊

ggddll 发表于 2009-10-29 20:31:23

楼上,这个世界本来就是这样!
有利益争夺,就会有××,斗不过,呵呵,只能…………

armok 发表于 2009-10-29 20:37:30

zydk1447 发表于 2009-10-29 21:22:07

阿莫厉害!一眼就看出他的ID问题,我看了你的第一条还郁闷半天,支持阿莫!

cboy12345 发表于 2009-10-29 22:05:41

看到SB,想起前年单位定的一批覆铜板,上面全是 红色的 SB 。呵呵,

damoplus 发表于 2009-10-29 23:08:22

呵呵,阿莫的观察力和警惕性还真没说的!不说俺还没真觉察id有问题呢!还以为重复发贴了呢。强!

gzhuli 发表于 2009-10-29 23:27:58

广州市的运钞车由一家叫“穗保”的保安公司专营,车上大个大个的SB标志,估计天天坐里面的也挺郁闷的……

lordyeye 发表于 2009-10-30 00:31:24

支持阿莫!回答的很有水平

McuPlayer 发表于 2009-10-30 00:44:17

【22楼】 gzhuli 咕唧霖
        广州市的运钞车由一家叫“穗保”的保安公司专营,车上大个大个的SB标志,估计天天坐里面的也挺郁闷的……

------------------------------------------------
呵呵呵,也和朋友调侃过它
厦门还有个“SM广场”,我还以为有什么特色,去了一看原来是个商场,LOGO就叫SM

armok 发表于 2009-10-30 00:44:57

Microchen2008 发表于 2009-10-30 01:03:00

士兵(sb)

yuex1n 发表于 2009-10-30 01:04:37

支持阿莫!

gzrldt 发表于 2009-10-30 01:16:41

呵呵

align 发表于 2009-10-30 04:26:24

楼主你真的很无聊,有本事你拿自己的机器出来啊,拿别人的机器出来显摆啥呀。再说也没觉得你找来的别人的机器有啥好,几十上百万的东西做成这样,没啥好炫耀的。我们公司3XXXX RMB的机器都比这强。不服你就贴张比这个更炫的图片出来,至于性能,自己网上看参数去,你那LPKF的机器除了多一自动换刀(可惜换刀速度还比不上下面图片这款的半自动快拨换刀),其它差得远。
http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_21/ourdev_497484.jpg
(原文件名:tg20a.jpg)
但我就觉得阿莫的机器比我们公司的强,因为他用不到我们机器1/10的价格做到了远大于我们机器1/10的功能,性能和外观,甚至在一些小细节上还有所胜之,所以楼主你要真有本事就也用3800做一台比阿莫更强的机器,否者你就不要再拿着别人的东西来这里丢人了。

oldfang 发表于 2009-10-30 08:12:00

这个广告相当的有水平
支持

raozhenyu 发表于 2009-10-30 10:18:52

刚刚从中关村论坛回来,想不到,这里也有枪手了,郁闷啊
---------------------------
我一直解释为何我们的雕刻机论坛需要严格管理的原因:如果我们不管理,我们的努力就会淹没在楼主这类人的口水中。我们努力一个星期,可能才能出一个较精华的帖子,而这些人动动嘴皮,一晚就能发几百个叫骂的帖子。

看了中关村才知道网络上也没有净土的,
估计也就是阿莫这里稳定点了
昨天想买个雕刻机,到中关村查 了下,不管什么品牌,都是漫天的叫骂声,郁闷啊 ,结果看了半天,没有一个安全的评价啊

lusson 发表于 2009-10-30 10:44:10

看了图片我就想,性能NB,价格肯定更NB

armok 发表于 2009-10-30 11:01:26

nonwithin 发表于 2009-10-31 11:22:04

【29楼】 align

你们公司网站的中文版似乎上不去啊,好像被人重定向至(敏感词0260)网站了,是被劫持了?英文版正常

align 发表于 2009-10-31 19:35:53

nonwithin是说www.tg-art.com吗?我刚试过,可以上啊

yang33008 发表于 2009-11-1 23:42:23

哎,成全一件事难啊,支持阿莫!

cutebaby 发表于 2009-11-29 07:45:48

哈哈哈,别有用心的人可以刺激我们的大脑,有兴奋作用,我们不是平静地生活就会安然,我们恨日本仔,恨侵略者,但有另一个侧面则,令我们面向世界,开拓视野,不再孤芳自赏,不再做井底之蛙

yyyytttt12 发表于 2009-11-29 09:54:28

机器怎么可能上百万哪,我们公司就有一台   20万都不到

flysolo 发表于 2009-11-29 10:19:31

支持封id。这个id第一帖就是攻击贴。
有敌意也就罢了,发言还特别蠢,简直就像是在帮阿莫拢人气。
又有毒有愚蠢,SB真是自证的。

armok 发表于 2009-11-29 10:24:47

rainyss 发表于 2009-11-29 13:06:07

昨天在赛格找了下激光头,1.6W的裸头就要近两千光洋,镜头还得另买,比头还贵,玩不起.

jack885 发表于 2009-11-29 13:21:57

支持 阿莫!在符合国情的,符合大众支付能力的限制下,坚守质量,造出质优价廉的产品时非常不容易的。

LRNAVR 发表于 2009-11-29 16:53:14

楼主现在一定非常郁闷,哈哈

这个案例要留下来,用作成语注脚:搬起石头砸自己的脚

Argee 发表于 2009-12-2 23:18:06

啥都不说了,莫大加油。

yyyytttt12 发表于 2009-12-3 19:03:17

【42楼】 rainyss
派别:
昨天在赛格找了下激光头,1.6W的裸头就要近两千光洋,镜头还得另买,比头还贵,玩不起.

--------------------------------
朋友 你被耍了

zjhz 发表于 2009-12-5 01:37:32

楼主真是,怎么沒拿奔驰与夏利比一比啊...........

imyth88 发表于 2009-12-5 22:19:56

哎,电脑刚刚整好上来看看一下就看到这类帖子,楼主脑袋真的被门夹了........以后阿莫把这类帖子直接删了了事,免得大伙血压高......

xu80 发表于 2009-12-6 06:20:23

支持阿莫!

jeffryhao 发表于 2009-12-10 22:24:23

支持阿莫!

xiaolei0428 发表于 2009-12-29 13:36:37

这类帖子一见苗头就该删了

presto 发表于 2009-12-29 18:49:21

这种行为虽然龌龊,但还是可以理解的,谁叫阿莫断了人家的财路,或者扬言要断人家的财路。其实这种倾轧完全没有必要,中国的市场这么大,还没有哪一种产品是一家公司能独揽的(诸如二炮搞的核武器除外)。况且,一项好的技术并不意味着好的产品,一件好的产品并不意味着好的市场。其他若干家雕刻机公司完全能有自己的生存空间。

另外也说几句阿莫 。中国国内虽然对金钱和权利的追逐依旧,但是仇富心理越来越成为一个突出的问题。当别人还在用雕刻机养家糊口的时候,你动不动就声称花了几万几十万,人家自然会记恨。你雄厚的资本应该是成功的基石,而不是拒人千里的门槛。如果踏踏实实地搞技术和产品,大可不必如此张扬。

PS. 你的34401A准备怎么用?

vy328854275 发表于 2009-12-29 19:47:16

回复【37楼】cutebaby
哈哈哈,别有用心的人可以刺激我们的大脑,有兴奋作用,我们不是平静地生活就会安然,我们恨日本仔,恨侵略者,但有另一个侧面则,令我们面向世界,开拓视野,不再孤芳自赏,不再做井底之蛙
-----------------------------------------------------------------------

说得好,有人指出的也是一种好事~~但是他指的不是好的意向~~别有用意!!!

watercat 发表于 2009-12-29 20:00:16

【52楼】 presto

这种行为虽然龌龊,但还是可以理解的,谁叫阿莫断了人家的财路,或者扬言要断人家的财路。其实这种倾轧完全没有必要,中国的市场这么大,还没有哪一种产品是一家公司能独揽的(诸如二炮搞的核武器除外)。况且,一项好的技术并不意味着好的产品,一件好的产品并不意味着好的市场。其他若干家雕刻机公司完全能有自己的生存空间。

另外也说几句阿莫 。中国国内虽然对金钱和权利的追逐依旧,但是仇富心理越来越成为一个突出的问题。当别人还在用雕刻机养家糊口的时候,你动不动就声称花了几万几十万,人家自然会记恨。你雄厚的资本应该是成功的基石,而不是拒人千里的门槛。如果踏踏实实地搞技术和产品,大可不必如此张扬。

PS. 你的34401A准备怎么用?

========================================

我个人认为,阿莫好像并没有到其他人的论坛四处洒他雕刻机的广告吧?在自己出资办的论坛都不能稍微炫耀(注意:只是炫耀,不是吹嘘)一下自家产品的性能和生产线档次的话,是不是太“严于律己”了点?

另外,所谓的[扬言要断人家的财路],那个也是因为别人无礼在先吧?

以德报怨,何以报德?

armok 发表于 2009-12-29 20:04:36

页: [1]
查看完整版本: 啊莫的激光雕刻头什么时候出啊,人家早就出了啊,人家全密封箱还带消音棉,自动换刀啊