zhuchina 发表于 2009-10-24 09:45:02

PLC没有集成开关电源?那还差一点啊

PLC没有集成开关电源?那还差一点啊

人家的FX都有开关电源,直接接220V就可以了

有没有人提供一下PLC的开关电源电路和参数啊,

ggddll 发表于 2009-10-24 09:51:46

关键是成本!

zhuchina 发表于 2009-10-24 09:56:32

我看 http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=3601843&bbs_id=3041 这个的电源就不错,但没有变压器的参数,也不知道稳定性怎么样。自己想做一个

zhuchina 发表于 2009-10-24 11:20:06

不会吧,整不出来啊,给了电路也没有变压器的绕法,看来得研究研究开关电源了

016249 发表于 2009-10-24 11:23:03

它要求的是个电压,我用个牛整流虑波稳压不就搞定啦

zhuchina 发表于 2009-10-24 11:39:30

是哦,为什么大家都用开关电源,不用线性电源呢

ggddll 发表于 2009-10-24 12:58:52

呵呵,版主就是版主!

ggddll 发表于 2009-10-24 13:00:13

看来版主还是组织网友搞个好的电源出来。
DC-DC-LDO

ggddll 发表于 2009-10-24 13:13:42

那种是实验用的电源,我的意思是PLC专用电源。

ggddll 发表于 2009-10-24 15:59:18

呵呵,版主难倒我了,但是我还是努力做好协助工作吧!
我起个头,接下来让资深网友来完成!

zhuchina 发表于 2009-10-26 17:02:04

我搞一个,行不,嵌到PLC里面去,你给个尺寸

zhuchina 发表于 2009-10-26 17:12:34

线性电源输出受输入控制啊,如果后面加稳压管的话,电流又不够大了。

ggddll 发表于 2009-10-26 18:42:48

to zhuchina
我搞一个,行不,嵌到PLC里面去,你给个尺寸
############################################################################
当然好!
只是要个人投入资金来完成。
请到下面链接参与讨论。
http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=3659586&bbs_page_no=1&search_mode=4&search_text=ggddll&bbs_id=9999
页: [1]
查看完整版本: PLC没有集成开关电源?那还差一点啊