caosix 发表于 2009-10-19 19:47:55

汇报:秀一秀十年前的烧写器,可以烧写 EPM 1270 !(今天只做了擦出和空白检测)上图。

哈哈,,今天 EPM 1270 到货了,试了试 可以用 十年前的老烧写器 擦除和空白检测。。。

今天在 Qnxxxx8.0 里面编译好一个文件,无法把结果,输出到 Qnxxxx6.1 里面去烧写。
————————不知道:8.0 输出的烧写文件,在什么地方??什么“后缀”!???????????

(8.0有 3000兆,这台电脑没有并口,6.1的这台电脑,硬盘不够大,无法装8.0)
http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_20/ourdev_493511.jpg
可以烧 EPM1270 (原文件名:烧写器.jpg)

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_20/ourdev_493512.jpg
Windows98 做开发。 (原文件名:Dvc00539.jpg)

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_20/ourdev_493513.jpg
Windows98 的仿真 (原文件名:Dvc00540.jpg)

icer1 发表于 2009-10-19 19:58:21

好惊炸的sony,好惊炸的板

kyughanum 发表于 2009-10-19 20:05:06

win98~~~好遥远的回忆啊!

avr1008 发表于 2009-11-5 15:09:12

太脏了,

caosix 发表于 2009-11-5 20:49:38

哈哈,脏了点,,但没办法,,能正常使用就OK。。俺有时候:还做机械加工呢,手上还有机床的油呢!!
照片中的:铝合金材料,,就是加工的原料呢。。。

俺这里做项目,有个特点:::做好之后,,刀枪入库!!————所以我最讨厌“更新软件”!!
——————————————老软件用得好好的,,不到万不得已,,绝对不使用新软件————!
所以:Windows 98 一直用到现在,此时此刻。。。(优点是:Win98病毒比 XP 少。。。不担心。。。)

yemingxp 发表于 2009-11-6 14:50:53

用WIN98的牛人..

chierchen 发表于 2009-11-6 16:55:21

用WIN98的牛人..

kclc 发表于 2009-11-7 12:33:34

win98 想起了小时候啊

andywyt 发表于 2009-12-26 02:44:39

楼主你敢不敢留下QQ~~~~~???我一定要和你谈谈~~~~~

caosix 发表于 2010-1-1 18:08:10

QQ公司该死,,,,我的QQ软件以前本来就是好好的,,,但是::QQ公司却非得要升级才能使用...要知道俺的电脑只有 64M 的内存..
________________________________________________________________________________以前QQ聊天也很正常的啊.干嘛要升级!?

pigjiang 发表于 2010-1-11 23:05:17

今天见识了什么是骨灰级。

lgcHR 发表于 2010-8-18 18:14:24

哇哦哇哦哇哦哇哦哇哦哇哦哇哦哇哦哇哦哇哦哇哦哇哦!!!!!!!!!!!!!!!!!
好NB的笔记本啊,WINdows98 远古的回忆啊,今天又碰到牛人了!!!!!!!!!!!!!
幸会幸会!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lgcHR 发表于 2010-8-18 18:17:08

把这台电脑卖给我吧,求你了!
跪求!
页: [1]
查看完整版本: 汇报:秀一秀十年前的烧写器,可以烧写 EPM 1270 !(今天只做了擦出和空白检测)上图。