wangzujin38 发表于 2009-11-2 21:45:33

不知者不怪.

yutian888 发表于 2009-12-18 09:00:21

楼主这个塑料壳是公模吧,市场上买的吧?能否告知一下在哪里购买的,我正在找这个外壳呢

armok 发表于 2009-12-18 09:09:09

caep1986 发表于 2009-12-18 10:03:16

想当初,我们帮我们老师在一个盒子上开个方孔,大概二十几套。搞得我们又累又受伤,先用钻头钻出大概的轮廓再用磋刀修,工作量可想而知了。一不小心就加工错了,质量也不行,手工嘛。

yutian888 发表于 2009-12-18 16:33:37

盒子什么价格,先搞两个样品给我看看

armok 发表于 2009-12-18 23:45:04

yutian888 发表于 2009-12-19 09:24:20

阿莫(汗,我的拼音打字直接打amo,出来按摩两字),指点一下迷津,这玩意儿在淘宝上怎么搜出来的,我幻想了n种关键词,好像搜索不到

lizhao168 发表于 2010-2-24 21:38:37

回复【楼主位】wqhe AVR后学者
-----------------------------------------------------------------------

我已汇钱了,期待中,不过还是顶下

armok 发表于 2010-2-24 21:43:05

armok 发表于 2010-2-24 21:43:24

LSZD 发表于 2010-9-5 22:33:35

留下足迹,有点羡慕。。。

wandy2010 发表于 2010-9-5 23:39:16

展开来一一看过,忍不住顶一下了

shyany 发表于 2010-9-6 00:24:40

回复【楼主位】wqhe AVR后学者
-----------------------------------------------------------------------

能告知这个塑料盒的卖家么?谢谢。

wandy2010 发表于 2010-9-6 21:06:17

塑料盒的卖家,我替你找

wandy2010 发表于 2010-9-6 21:08:37

http://item.taobao.com/item.htm?id=5135845005

就是这个了,底板是标准卡扣,可以卡在导轨上,我以前用来做过一个小东西:

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_33/ourdev_580884GBTGT2.jpg
(原文件名:弱光下P1值极限值是0-800.jpg)

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_33/ourdev_580885CP6VB9.jpg
(原文件名:底面标准卡槽可卡在导轨上-800.jpg)

topzjm 发表于 2010-9-6 21:15:53

.好羡慕啊,这几天做4个测试仪,几百个孔,简直不是人干的活,又热.脑子里总是幻想明天通知我去提机器了.哈哈.

shyany 发表于 2010-9-8 01:02:28

回复【118楼】wandy2010

谢了。等机器来开孔,手工开真是件痛苦的事情。

hycs 发表于 2011-3-8 10:08:49

回复【15楼】armok 阿莫
【12楼】 diannaoza 天比
好几次换壳忘了关主轴?这个可危险了
--------------------
是的,这个主轴太安静了,以致于深夜工作,也几乎会忽略噪音。
看来我们得增加一个开源设计活动,如果有效的提醒大家这个主轴正在运行。

哈 阿莫 DIY个警灯装上去也行啊

lrxgr 发表于 2011-3-8 10:13:51

非常好 啊 大家继续秀啊!

SG2011 发表于 2011-7-13 09:40:50

啥时候能到手呢

rantingting 发表于 2013-1-10 17:24:43

我也想拥有一个,帅

LouisChiang 发表于 2013-1-11 09:38:47

好JJ,顶一个!{:biggrin:}
页: 1 [2]
查看完整版本: 新JJ到手的第一个活。。。首战告捷! (第一个拿到货的用户试用报告)