caosix 发表于 2009-10-17 10:51:41

谢谢tkdr2001和leafboy77提供的Quartus6.1老版本很好用!——EPM1270下周一就要到货了

首先感谢:leafboy77和tkdr2001提供的 Quartus 6.1 老版本好用ftp://ftp.altera.com/outgoing/release/61_quartus_programmer.exe

EPM1270下周一就到货了,请问:我到ALTERA官方网站下载的 EPM1270的 PDF文件,里面怎么没有“引脚图”啊?谁有,麻烦您传上一个吧!

第二个问题::我现在手里的并口烧写器 可以在 Win98 里面用 MAX PLUS II 10.2版本软件:成功烧写EPM7064AETC44。
但是在Win2000中,这个烧写器无法使用,估计是Win2000隔离了应用程序“直接访问硬件”,据说需要安装“并口烧写器的驱动”!!
我还没经验呢??各位若是使用“并口烧写器”麻烦,赐教赐教安装:(并口烧写器)驱动的过程和步骤吧。。。先谢谢了。。。

pulan 发表于 2009-10-17 10:57:35

用的bbII?建议多花100元买个usb blaster,一劳永逸

qjy_chess 发表于 2009-10-17 11:03:47

关于并口驱动的安装,Altera官方网站有文档。在那个ByteBlaster下载线的用户指南pdf文件里面会提到。

again 发表于 2009-10-17 11:14:00

http://www.altera.com.cn/literature/lit-dp.jsp?category=MAX%20II

Aa2855375 发表于 2012-6-20 00:30:56

烧写器??你写好AT91SAM7S64-AU   
EPM240T100C5N
这两个没???你可以发给我吗????帅哥

Aa2855375 发表于 2012-6-20 00:40:18

你那个是什么烧写器啊???可以发个烧写器的资料吗???

Aa2855375 发表于 2012-6-20 18:37:48

pulan 发表于 2009-10-17 10:57 static/image/common/back.gif
用的bbII?建议多花100元买个usb blaster,一劳永逸

AT91SAM7S64-AU   
EPM240T100C5N这两个可以用吗?????

Aa2855375 发表于 2012-6-20 18:38:30

pulan 发表于 2009-10-17 10:57 static/image/common/back.gif

你有用吗???可以教我吗???
页: [1]
查看完整版本: 谢谢tkdr2001和leafboy77提供的Quartus6.1老版本很好用!——EPM1270下周一就要到货了