armok 发表于 2009-10-11 16:52:55

caixiong 发表于 2009-10-11 17:04:43

沙发

thomasdu 发表于 2009-10-11 17:06:53

好多!帮忙顶起!

dingdao 发表于 2009-10-11 17:16:08

帮顶·

chsi 发表于 2009-10-11 17:23:24

真是便宜

ggddll 发表于 2009-10-11 17:25:13

阿莫又来放毒了,不知最后型号的电机能否买到。

armok 发表于 2009-10-11 17:35:03

ggddll 发表于 2009-10-11 17:39:09

好像已经“走宝”

下手还是欠快一点!

ggddll 发表于 2009-10-11 17:40:16

刚才看到了,呵呵,呵呵呵呵呵呵呵呵!
归我了!

array7 发表于 2009-10-11 22:49:03

阿莫,最后那种带码盘的电机能否再搞点来卖呀?或者是那种带码盘的齿轮也可以呀。

armok 发表于 2009-10-11 22:50:42

cooler 发表于 2009-10-12 06:51:46

阿莫,可不可以通过支付宝 给你付款啊,网银都打到支付宝上了 %>_<%

ggddll 发表于 2009-10-12 08:36:40

有支付宝账号的!

ayumi7 发表于 2010-5-12 16:53:07

好东西啊    最后还有个是步进的.....

wajlh 发表于 2010-5-12 19:01:17

回复【13楼】ayumi7
好东西啊    最后还有个是步进的.....
-----------------------------------------------------------------------

那应该是无刷的

ayumi7 发表于 2010-5-19 10:46:12

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_29/ourdev_555224.jpg
(原文件名:未命名2.jpg)

这个步进的   步进的就是无刷的吧

唉 想搞几个步进电机玩可惜..............等看见那贴的时候 ..... 已经被抢光了.... ..........

307456762 发表于 2010-5-19 13:59:15

回复【15楼】ayumi7
-----------------------------------------------------------------------

你要的话我给你拆几个 笔记本光驱里面的

ITOUR 发表于 2010-5-22 16:28:22

不知道还有没有

sfq2008 发表于 2010-5-22 17:18:26

看到上面有万宝至的电机(典型特征图 (原文件名:f03.jpg)http://cache.ourdev.cn/bbs_upload557147/files_10/ourdev_408902.jpg),这个可不错,微电机的一哥

tong1879 发表于 2011-9-18 20:43:35

真是便宜
页: [1]
查看完整版本: (14)光驱上拆下的各式小电机,782只,每只0.4元或0.6元 不限购买数量 (已售完)