shusheng 发表于 2009-10-11 15:08:54

请大家推荐一款价格平宜,引脚数少的CPLD芯片

现在想找一款CPLD芯片,要求封装小,引脚少,大约有10-20个引脚即可,价格要平宜,容易采购,最好可以反复烧写的.呵呵
有时电路上要用到几个74系列的芯片,如果能找到一款价格合适的CPLD,能一片搞定就最好了.
请大家帮我推荐一下,谢谢

hzpyl 发表于 2009-10-11 15:13:26

GAL16V8

shusheng 发表于 2009-10-11 15:26:14

请问楼上大约什么价位可以买到呢?

hzpyl 发表于 2009-10-11 16:18:15

GAL16V8的价格2元左右

windows98 发表于 2009-10-11 16:40:07

用过一些ATF16V8B觉得抗干扰能力很差。

shusheng 发表于 2009-10-11 19:29:14

GAL16V8 的引脚好像输入的就是输入,输出的就是输出,不能配置为输入或输出吗?

shusheng 发表于 2009-10-13 16:39:59

EPM7032一般什么价格可以买到呢?

shusheng 发表于 2009-10-14 13:37:44

据说EPM7064也就10块钱,我想7032不用10吧?
EPM240 11块钱也能买到了

leafing 发表于 2009-10-14 13:47:51

7064要是10块,肯定是假的

shinehjx 发表于 2009-10-14 14:20:17

代替几个74系列的用16V8最适合不过,没记错16V8输入只能是输入,输出可以设为输入

gdrc 发表于 2009-10-14 17:22:24

小逻辑用GAL最划算,性价比高.

shusheng 发表于 2009-10-15 23:58:04

GAL16V8一般用什么工具或软件开发?

shinehjx 发表于 2009-10-16 08:49:16

ABEL或ispLEVER Classic
ispLEVER Classic可以用Verilog来写16V8

caosix 发表于 2009-10-16 13:25:26

EPM7064AETC44-10 我买了啊,,44个引脚的,,可以用 MAX PLUS II 10.2版本正常烧写啊,,,全新没带焊锡的才8.2元/片啊!!

shusheng 发表于 2009-10-20 00:42:17

那EPM7032 6块多也是有可能的了

fengtao612 发表于 2010-9-6 20:25:30

mark

sufeila 发表于 2010-9-6 20:40:27

mark,最近要开始用

mkbest 发表于 2010-9-6 21:18:29

mark

flamingwave 发表于 2010-9-6 22:18:34

ALTERA有一个
MAX II Z系列,非常小,低功耗,可能符合你的要求。

SZSBS 发表于 2010-9-7 09:13:24

EPM7032是真正的CPLD,比较贵的,现在小的逻辑器件,ACTEL的性价比不错,封装又小,功耗是所有CPLD/FPGA中最小的,安全性是最高的,不怕被破解;QNG的,尺寸是6*6;

cdust 发表于 2012-1-6 11:08:28

回复【16楼】caosix
epm7064aetc44-10 我买了啊,,44个引脚的,,可以用 max plus ii 10.2版本正常烧写啊,,,全新没带焊锡的才8.2元/片啊!!

-----------------------------------------------------------------------

哪里买的,没有这么便宜吧,还是你买的量大?
页: [1]
查看完整版本: 请大家推荐一款价格平宜,引脚数少的CPLD芯片