cyxavr 发表于 2009-10-9 12:10:55

刚才到阿莫寄过来的6个无刷电机!十几元的东西,包装还那么好。不得不赞!

RT

chopin1998 发表于 2009-10-9 12:18:04

接地问下, 无刷直流电机为什么会是4线的?

mengf 发表于 2009-10-9 12:32:59

无传感器

armok 发表于 2009-10-9 12:50:48

cyxavr 发表于 2009-10-9 12:59:05

呵呵,谢谢。

查实我也是回头客。

期待莫老大你那有更好玩的东东,当然钱你也会赚回的。

laoygyj 发表于 2009-10-9 14:39:50

chopin1998 发表于 2009-10-9 15:49:49

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_19/ourdev_489807.png
(原文件名:Screenshot.png)

发个我的订单图
和大家PK一下。

armok 发表于 2009-10-9 15:59:47

kinghai 发表于 2009-10-9 16:01:34

楼主啊,不是我不说你啊,无图无真相啊

cyxavr 发表于 2009-10-9 16:14:37

TO 【8楼】 kinghai
楼主啊,不是我不说你啊,无图无真相啊
-------------------------------

来就来,谁怕谁?
上图:http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_19/ourdev_489817.jpg
(原文件名:QQ截图未命名.jpg)

winter 发表于 2009-10-9 16:40:04

6楼是什么字体啊,很漂亮
好像觉得在ubuntu下见过

chopin1998 发表于 2009-10-9 16:52:19

呵呵开源的字体

我用的是Debian。

【7楼】 armok 阿莫

派别:
        【6楼】 chopin1998 超级用户
---------------------------------
我们有一个超级客户,估计在我们这里至少购买十万元,次数应该有40次 :)

感觉他应该是自己做老板,每个月出百来台机,已经从来不到电子市场采购。

是不是嫌弃我买的少了!@#¥%……&*()——+
俺是穷人啊

winter 发表于 2009-10-9 16:56:14

文泉驿正?能用在windows下吗?

chopin1998 发表于 2009-10-9 17:03:46

开源的东西, 其开始的主要目的就是为了跨平台的。

phone 发表于 2009-10-9 19:14:56

回头客应该很多的。

kinghai 发表于 2009-10-9 19:30:07

【9楼】 cyxavr 又一天
~~不是订单图,,
是包装图~~

cyxavr 发表于 2009-10-9 21:01:10

我穷人啊,那有钱买相机啊,手机的拍的又拿不出手啊。

feigoo 发表于 2009-10-9 21:58:32

我用的AVR单片机全部是到邮购部买的,产品刚开始做,量也只有1点点。
有点遗憾的是,邮购部产品种类还是不够多。
建议1.继续增加邮购部产品种类
    2.给出1K采购量价格,或者整包装购买价格。

因为劣质元件,我吃过很大亏,所以即使价格贵点,我还是愿意买品质有保障的东西。

beer 发表于 2009-10-26 23:44:53

我还没买过呢。。   等机会淘一次。。

mcow 发表于 2009-11-1 09:54:16

17楼说得没错,邮购部的东西实在少了点

canback 发表于 2009-11-1 10:49:45

【17楼】 feigoo

但是如果像派睿电子等那么齐全的库存,估计价格要涨很多了。

armok 发表于 2009-11-1 11:06:22

liubinghui 发表于 2009-11-3 19:54:43

阿莫的东西是真的不错。

hetiger 发表于 2009-11-9 22:03:59

现在基本攒到一定价格在下单了。。。呵呵

web110 发表于 2009-11-11 20:12:14

让 阿莫 代买就好了

xiaolei0428 发表于 2010-1-24 14:08:29

不定期的买点东西,支持一下阿莫

msq-tc 发表于 2010-1-24 17:20:24

都 夸阿莫! 我也想去邮购部买东西了! 当然我是新手!

abs123 发表于 2010-5-9 12:21:29

在邮购部买过两次,包装的确很好。

jomin 发表于 2010-5-13 15:01:11

回复【3楼】armok 阿莫
楼主:
   你算一下成本,你的订单我们是亏本的 :)
   一个电机赚你0.5元。6只赚了你3元。 人工、包装费至少10元,你算一下就知道 :)
但我们不可能因为你的订单金额少就降低要求,否则我们无法走得更远 :)希望你下次还会选购,总有一天,我们能赚回你的钱的,哈哈。。
注:邮购部基本都是回头客。 邮购部能支付20个员工的工资,证明我们的运营是比较成功的 :)   
    曾经试过有个客户购买0.5元的一个零件,我们仍是使用这种包装的。
-----------------------------------------------------------------------

感动

joing2000 发表于 2010-6-9 08:41:24

其实……我也买过很多东西了,像导绑线IC什么的,不过都是跟同事一起买的
页: [1]
查看完整版本: 刚才到阿莫寄过来的6个无刷电机!十几元的东西,包装还那么好。不得不赞!