springhsq 发表于 2009-10-5 18:04:26

怎么精通uCOSII系统(LPC2294)

兄弟们,大家假期快乐!

先讲下我的基础:使用51\PIC单片机做了不少产品。业余使用过LPC2148做了个GPS+GPRS+ARM7的系统,能正常运行(采集开关量/模拟量/GPS数据,通过GPRS发送到internet服务器,并且接受服务器发送来的控制指令,输出开关信号等),使用C语言,用KEIL编译,硬件资源大部分熟悉了,但没有跑UCOSII系统。

现在我做个项目,打算使用LPC2294,选他是因为他的温度高。而且我想使用uCOSII系统,请问我接下来怎么学这个系统?该买些什么书?另外用过2294的朋友感觉这个芯片稳定性怎么样?我使用的环境有时是会长时间60摄氏度以上。非常感激!

xihacow 发表于 2009-10-5 19:04:00

LPC21xx系列的工业上用的还不错,UCOSII系统的话网上的资料很多,入门的话个人觉得周立功的开发板不错,资料全,解释很详细,可以不买开发板,就用你的LPC2148板子就可以进行周立功的实验了,这样是个不错的省力且快速的方法。

liubinghui 发表于 2011-6-16 10:19:38

学习了。

summerliyang 发表于 2011-7-19 13:37:41

请问楼主 有没有这方面的lcd设计资料求上传

xjjiang 发表于 2011-7-19 13:59:24

我觉得楼主先用UCOS做一些小的实验,多任务运行起来,然后考虑任务间的同步通信,个人觉得在单任务大循环和协作式一个定时器分配多个任务运行这种方式还是有很大差别的,互斥是一个很重要的问题,硬件的软件的,我在这上面刚开始就摔了不少跤

shufang0520 发表于 2013-5-6 17:01:36

也在学2294,借鉴一下,加油

冯世芬 发表于 2013-5-6 23:03:22

学习了
页: [1]
查看完整版本: 怎么精通uCOSII系统(LPC2294)