xaxadsy 发表于 2009-9-29 22:41:42

如何给gprs发数据?

我现在想通过连网的一个电脑给一个gprs终端发数据 怎么建立tcp连接啊
我的步骤如下
AT+CGDCONT=1,"IP","CMNET"
at%etcpip
at%etcpip? //得到分配的ip 如 10.190.254.182
at%iplisten="tcp",5000

再用点的telnet 10.190.254.182 5000连接不上啊 急
105976915@qq.com

laosuntou 发表于 2009-9-29 23:34:40

没用的,你的GPRS模块在内网,internet访问不到的。
要么申请专用APN,拉专线,把电脑连到内网去;要么用电脑做TCP服务端,GPRS做客户端。

spaceaky 发表于 2009-9-30 08:01:59

还可以用vpn组虚拟专网

xaxadsy 发表于 2009-9-30 09:29:01

看见网上有人说解决了此问题 也不知道是什么办法 继续等待

Appcat 发表于 2009-9-30 09:43:49

一楼正解!

不知道楼主捕风捉影要等什么?这里回答你的都是专业人士。

xaxadsy 发表于 2009-9-30 10:17:48

那飞信软件如何的呢?他就可以给手机发数据 按gprs流量算

cock 发表于 2009-9-30 10:25:18

手机也可上QQ啊!QQ也能收到对方我回复啊!

YourARM 发表于 2009-9-30 10:35:36

这是个主动和被动的问题。

GPRS客户端在内网中,它可以主动连接处于外网的服务器。连接建立之后,双方都可以收发数据。

外网的服务器无法主动连接内网中的GPRS客户端。

xiaosars 发表于 2010-9-8 13:57:58

回复【2楼】spaceaky
-----------------------------------------------------------------------

能够详细解释一下吗?

yanshijie1 发表于 2011-1-2 20:59:02

回复【7楼】YourARM 穿过你的黑发的你的手
-----------------------------------------------------------------------

你好 我现在特别想弄明白gprs模块和电脑是怎么传送数据的,你能具体给说说吗?我在这谢谢你了。我的邮箱是:yanshijie881018@163.comqq:1466495081

mosidao 发表于 2011-1-4 00:38:20

MaSK
页: [1]
查看完整版本: 如何给gprs发数据?