gdrc 发表于 2009-9-28 15:16:42

通用笔段式液晶在MCS-51平台测试成功,显示效果很好.

上图看看效果
点击此处下载 ourdev_486418.pdf(文件大小:470K) (原文件名:HT1621中文资料.pdf)
点击此处下载 ourdev_486419.rar(文件大小:15K) (原文件名:TestHT1621.rar)
http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_19/ourdev_486420.JPG
(原文件名:HT1621_2.JPG)

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_19/ourdev_486421.JPG
(原文件名:HT1621LCD.JPG)

说明:程序是在本站网友已发表的作品的基础上稍作修改,经测试完全好用.

abuzhu 发表于 2009-9-28 17:38:03

恭喜恭喜。欢迎提交关于液晶应用的设想。

开发板不错。

gdrc 发表于 2009-9-29 17:19:16

哈哈,这液晶屏做电调收音机的显示不错,打算找个带LCD驱动的单片机来做,白沙版主多提提建议吧.

FREEXP 发表于 2009-9-29 17:25:14

支持一下,发一个本人的HT1621/HT1622驱动程序,C语言源代码

点击此处下载 ourdev_487009.rar(文件大小:2K) (原文件名:ht1621.rar)

csclz 发表于 2009-9-29 17:46:53

不错,我的还没时间玩

deiwgah 发表于 2009-9-29 21:48:06

板子不错,右下角那个贴片的芯片是什么?怎么还两个串口?

lhyj7080 发表于 2009-9-29 21:57:12

先站着看看。。我的还没到不过国庆应该有得玩了!

gdrc 发表于 2009-9-30 12:06:52

回【5楼】 deiwgah 网友
右下角贴片芯处理VS1003B,MCU通过SPI总线与其通讯,开发板左边有一个扩展的串口是这芯片扩展出来的.另外一个是单片机自带的,所以能构成双串口系统.

abuzhu 发表于 2009-10-2 09:43:17

7楼:这液晶屏做电调收音机的显示不错,打算找个带LCD驱动的单片机来做,白沙版主多提提建议吧.
--------------------------------------------------------------------------------------------
我正在调试一款基于MSP430F4152单片机的驱动板,国庆后会下正式板。届时会开源给大家用。同时我在跟利尔达争取个比较好的MSP430F4152单片机的价格,供应论坛网友。

kangar0065 发表于 2010-6-30 03:01:37

不错

qiujianben 发表于 2010-6-30 06:33:46

ht1621

ITOP 发表于 2010-6-30 06:51:05

不错

chuchuang 发表于 2011-4-10 18:06:13

Mark

987243201 发表于 2011-7-4 19:16:47

楼主你那个开发板有资料不,给兄弟我发个

ddcchh 发表于 2011-7-8 10:33:55

Mark

gw168sh 发表于 2011-9-7 16:35:50

晕菜,现在要用这个,怎么下不了呀。。。。楼主再上传一次行吗?

farrtone 发表于 2012-3-1 20:17:47

mark
页: [1]
查看完整版本: 通用笔段式液晶在MCS-51平台测试成功,显示效果很好.