shichen717 发表于 2009-9-28 10:52:42

LM399停产了

前几天去买东西,看到399见少,问老板399卖的如何,老板答曰:07年已停产,卖完即止,没有新货可进。07年卖20多,08年每月涨几块,到现在65。

赶紧掏钱买了1只,以前还拆过1只,一新一旧收藏。

3609 发表于 2009-9-28 11:49:06

65?考虑出两个全新的

shichen717 发表于 2009-9-28 13:18:20

何意?

lymex 发表于 2009-9-28 15:19:54

1楼的意思是,楼主买贵了

armok 发表于 2009-9-28 15:52:01

hncschen 发表于 2009-9-28 19:16:32

请问3楼的网友:lm399h和ah是否有差别。

lymex 发表于 2009-9-29 00:33:30

有差别,不大。主要是温度系数,AH是<0.5ppm/C,而H的是<1ppm/C

schwarz 发表于 2009-9-29 01:17:32

楼上什么时候卖LTZ1000基准板啊?我跟你同城的。

yl3721 发表于 2009-10-20 13:30:54

不知道楼主买成多少钱,我以前买过全新的22,后来卖我40,二手的8元

shichen717 发表于 2009-10-20 13:44:14

65,以前很充足的,才20,本来打算用它作好一点的基准,相对性能来说很便宜。
下手晚了点,马上各柜台都要断货了,只好买一只收藏,基准的事只好另寻他途。

jj3055 发表于 2009-10-20 22:09:47

这东西停产?有点不可思议啊,这么多表都用它的!

bird07 发表于 2009-10-20 22:29:41

luoguo deluluguo de

lmserver 发表于 2009-10-21 12:48:05

不会吧,二手8元可真便宜。这个比LTZ实惠多了,精度也不错。
JJ版是否考虑做一批?

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_20/ourdev_494164.JPG
(原文件名:IMG_00409999999.JPG)

jj3055 发表于 2009-10-21 14:18:49

楼上测试的是哪个基准!

lmserver 发表于 2009-10-21 16:33:21

用LM399和运放升起来的,算中端货。
我的意思是,如果LM399价格不高,可以DIY这个。

lysoft 发表于 2009-10-24 11:46:19

2天前,LT的官方代理过来了,LM399和LTZ1000都没停产,能搞到全新的,只是要数周的订货期,价格就不便宜了

zhiyuan1106 发表于 2009-10-24 21:18:00

没停就好 我还没来得及入手

shichen717 发表于 2009-10-28 18:33:37

看来是NS的停产了,LT的还没有。可惜LT对中国市场不太重视,不太好搞。

jj3055 发表于 2009-10-28 22:06:01

可能是LT的更好,也可能是LT更便宜,也可能NS懒得搞这个了,反正这东西停产的话,天下大乱了!肯定有人会生产的。

在这个档次的基准芯片上,LM399无人可以替代!

hncschen 发表于 2009-10-30 11:21:31

湖南长沙二手货也是8元、399h《不是ah》新货20圆、听讲全国深圳最贵、是人为吵着吧!

csclz 发表于 2009-10-30 23:35:19

请教楼上,长沙的二手货在哪里能找到?

hncschen 发表于 2009-10-31 09:27:04

南门口电信大楼里面、卖电子圆件的地方、右门进入第二家有新的、旧货我以全收了。

jj3055 发表于 2009-10-31 09:45:29

楼上的转出几个给我啊!!!!

hncschen 发表于 2009-11-1 17:16:52

楼上的主:全到手才8只、夲人现也只有2只了、对不起。新的南门口还有。

ulgsm4u 发表于 2009-12-2 15:11:07

LT   还在生产啊

oldxukaiming 发表于 2009-12-4 11:44:30

我也去找找

COOLRUN 发表于 2009-12-26 21:24:35

LM399 性价比很高,缺点功耗比较大。

angguohui 发表于 2010-8-11 17:02:55

请问LM399用什么代替比较好?哪位高手帮忙指点一下
页: [1]
查看完整版本: LM399停产了