FREEXP 发表于 2009-9-23 17:39:18

在JZ4740的开发板上做了个GUI界面的收音机,可以触屏操作,功能简单,哈哈,有开发板的

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_18/ourdev_484567.jpg
(原文件名:A.jpg)

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_18/ourdev_484568.jpg
(原文件名:B.jpg)

点击此处下载 ourdev_484569.rar(文件大小:585K) (原文件名:aucosII.rar)

gzhuli 发表于 2009-9-23 18:41:16

87500KHz,很非主流的写法……

bad_fpga 发表于 2009-9-23 18:41:47

MARK

2nd090215 发表于 2009-9-23 19:33:00

请问是ucGUI吗?

FREEXP 发表于 2009-9-23 19:37:59

是UCOS+UCGUI系统

ffxz 发表于 2009-9-23 22:10:03

TV-OUT功能如何?能够播放rmvb到TV上吗?

zchong 发表于 2009-9-24 08:11:14

上的是bin文件(⊙_⊙)?

eiffel 发表于 2009-9-24 10:13:37

开发板的TV-OUT功能我搞定了,相关源码在 君正芯片开发群(89707416) 共享里.这个群的QQ论坛里我也有特别说明.

ffxz 发表于 2009-9-24 10:48:57

rmvb呢?行的话,我弄个回去看电影去,呵呵

ground 发表于 2009-9-24 14:34:07

UCGUI能做这么漂亮的界面?你修改了UCGUI?

smallworm 发表于 2009-9-24 14:57:46

羡慕啊

FREEXP 发表于 2009-9-25 10:46:21

哈哈,自己看吧

上源码!

点击此处下载 ourdev_485197.rar(文件大小:4.90M) (原文件名:UCOS-4.3-TWO-FM-DEMO.rar)

最新源码在测试时不要插入SD卡,

moviexm 发表于 2011-9-18 00:15:04

怎么样在JZ4755开发板上进行UCOS的应用程序开发啊

kingwaykingway 发表于 2011-9-18 09:32:26

强悍。。支持下
页: [1]
查看完整版本: 在JZ4740的开发板上做了个GUI界面的收音机,可以触屏操作,功能简单,哈哈,有开发板的