linxiaolong 发表于 2009-9-21 10:12:09

谁知道这是什么控件???

请问一下,这是什么控件,BCB中有这个控件吗????

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_18/ourdev_483315.jpg
(原文件名:未命名.jpg)

linxiaolong 发表于 2009-9-21 10:13:12

请知道的大侠透露点,谢谢!!!

oldtom 发表于 2009-9-21 10:40:47

这就是一listctrl,不过在BCB里面我不知道是啥。在vc里面,这就是标准的listctrl。

linxiaolong 发表于 2009-9-21 10:48:47

谢谢,感觉这个控件不错,不知道BCB是否有类似的呢,我是个BCB的初学者,我最需要这种功能的控件了!!

xielihong 发表于 2009-9-21 11:22:21

virtualtree 可以做这种事

zm2002 发表于 2009-9-21 12:30:57

Listtree 可以 VirtualTree 也可以
NextGrid也可以 很多都可以实现 不过颜色的话需要自己写代码来绘制 似乎都是这样的!

linxiaolong 发表于 2009-9-21 12:39:54

好的,谢谢,我看看!

yinjinzhong 发表于 2009-9-21 12:43:35

linxiaolong 是不是做直放站之类的监控的啊?

listctrl可以做成这样的!

armecos 发表于 2009-9-21 13:03:43

linxiaolong 发表于 2009-9-21 14:55:13

to yinjinzhong 殷淼:我是做直放站这行的,看来你也是行业人士哦,有机会交流交流!
楼上的效果图还真是相当不错,佩服佩服,我现在想用BCB做出以上的效果,什么控件会比较好呢?

yinjinzhong 发表于 2009-9-21 15:44:54

呵呵,我已经不做这个了,前年的时候前年的时候就转行了。
看到你问的东西,有一些我这边有,以后可以交流,看看你有什么需要的。
上位机以前使用的是Delphi开发的,回去看看使用的具体的是什么控件,然后晚上发给你。

linxiaolong 发表于 2009-9-21 15:50:54

TO yinjinzhong 殷淼:我现在想用BCB开发,Delphi感觉用不顺手,语言怪怪的,呵呵!现在也不知道要用什么控件,你有没有什么建议啊,最好是有资料参考一下的,我的邮箱是linxiaolongmail@163.com,QQ:591932041,方便的话留个QQ,以后可以交流一下!

yinjinzhong 发表于 2009-9-21 16:13:28

我的资料里面有。

albert_w 发表于 2009-9-21 16:21:58

对8楼图里面那个消息发生器很感兴趣.H.248

linxiaolong 发表于 2009-9-21 16:41:47

TO yinjinzhong 殷淼:先谢了!呵呵

linxiaolong 发表于 2009-9-22 09:34:35

以上virtualtree 控件,Listtree 控件等在哪里下载啊,找了半天,感觉都不能用,如果不大的话,请有的话共享一下吧
页: [1]
查看完整版本: 谁知道这是什么控件???