epwwm 发表于 2009-9-19 09:41:30

波形总算正常了!!

原来是PCB板有点错,布地没完全通!
http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_18/ourdev_482507.JPG
(原文件名:5.JPG)

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_18/ourdev_482508.JPG
(原文件名:6.JPG)

还有,就是偏航砣螺仪是坏了的,看来上遇TAOBAO的奸商了,共买了四只ENC-03,其中两只是新的,有两只明显是很旧了,外壳都有点锈了,引脚严重氧化,严重怀疑是拆机旧品,可惜当时没细看,还给了好评,后悔死了!!!焊接时就有点但心了,果然,曲线上没有反应,还好现换上另一只,正常没有坏。

xrcxrc 发表于 2009-9-19 18:00:00

你是淘宝那卖家买的,请告知我不要上当

powerwjc 发表于 2009-9-19 18:48:46

關注,可以飛了嗎?

rei1984 发表于 2009-9-19 19:11:42

还有,就是偏航砣螺仪是坏了的,看来上遇TAOBAO的奸商了,共买了四只ENC-03,其中两只是新的,有两只明显是很旧了,外壳都有点锈了,引脚严重氧化,严重怀疑是拆机旧品,可惜当时没细看,还给了好评,后悔死了!!!焊接时就有点但心了,果然,曲线上没有反应,还好现换上另一只,正常没有坏。

------------------

是不是 深圳的 葛XX 那里买的。我买了4只也是旧的!!还没测试郁闷死了!!!他那家以后都不会去买了~~~

epwwm 发表于 2009-9-19 20:07:32

啊,真的是葛XX ,深圳的!!!!正是那家,看来绝对奸商无疑!!!!!!!!!!!真是想公布他的店铺和姓名!省得以后再有人上当!!!

epwwm 发表于 2009-9-19 20:11:18

勉强能起飞一下,我没有航模经验,觉得很难操控,也未有时间找大一点的地方练习,已打桨N次了,在室内老是方向难以控制,碰上其他物体

callcopy 发表于 2009-9-21 12:47:15

问一下Lz,你用是谁的PCB,谢谢。

epwwm 发表于 2009-9-21 15:48:06

就是本坛的TX发给我的PCB文件做的,不好再公布他的姓名吧,人家热心也不是有意的,能发给我PCB文件就很好了。
页: [1]
查看完整版本: 波形总算正常了!!