ljf_hailang 发表于 2009-9-18 15:44:58

HMC5843-I2C 调试请教!!!

有没有做过HMC5843的朋友啊?
   请教为什么他的I2C,老调不通,没有应答信号。
做过的朋友请发表你的宝贵意见啊!
       谢谢!

zht9961020 发表于 2009-9-19 11:32:33

我用过一次,不过当时没焊好,通电直接烧掉了。。。

ljf_hailang 发表于 2009-9-21 11:21:30

请问一搂朋友,怎么才能知道 ,该芯片是否焊接好,或者该芯片是正常的!
    请给点指示,谢谢

zht9961020 发表于 2009-9-21 15:45:20

这个我也没办法检测,因为是数字接口的,也只能看跟单片机通信好不好使才能确定是不是焊好了,我焊东西水平有限
所以烧掉一次后就换hmc1001和1002组合成三轴的,输出模拟量后面自己再处理

ljf_hailang 发表于 2009-9-23 14:24:46

现在调通I2C的通信了,是芯片没焊接好!
    可不知道为什么 读数据的过程,当读到x<0时,状态寄存器的RDY 位,就一直变位零,数据就一直不变。。。
没有新的数据被更新。
    不知道那位朋友是否知道是什么原因
                                        谢谢

dymy2000 发表于 2009-11-11 08:39:12

楼主有没有联系方式,邮件什么的?有问题想请教!多谢·!

samguoguo 发表于 2009-11-27 14:19:34

楼主,我就是专门做这颗HMC5843指南针磁阻传感器推广方案的.
有需要协助或者支持的话请发邮件给我
guoxiusheng@dsdcn.com

ljf_hailang 发表于 2009-12-24 17:08:15

dymy2000 :可加 QQ749841592

caosix 发表于 2009-12-24 22:48:50

学习一下《《《请楼主给个::HMC5843 的详细 PDF 。。。谢谢。

ljf_hailang 发表于 2010-2-1 15:37:45

回复【楼主位】ljf_hailang
-----------------------------------------------------------------------

回复【8楼】caosix
学习一下《《《请楼主给个::HMC5843 的详细 PDF 。。。谢谢。
-----------------------------------------------------------------------

已经把资料传上,你收索一下”HMC5843资料“

51eda 发表于 2010-7-1 15:52:18

这个芯片不错 测试效果可以

DMonkey 发表于 2011-5-23 20:27:59

回复【楼主位】ljf_hailang

lz好,我现在正在用单片机调这款芯片,可是怎么也调不出来,出来的有"I5"或“00”,你如果调通的话能分享代码到我邮箱吗,我邮箱是yanghengmonkey@yahoo.com.cn,非常感谢
页: [1]
查看完整版本: HMC5843-I2C 调试请教!!!