epwwm 发表于 2009-9-16 22:50:06

经过几轮调整还没有成功起飞!!有点失望了

据狼蚂蚁的建议,起飞前先用遥控上的微调整一下,让四个马达的转速尽量相同,又用MK_TOOL将STICK参数调大了到NICK ROLL P 调为180 ,NICK ROLL D 调为250
但效果不明显,差不多,还是偏向一边,一次还是一边马达突然加速,来不及反应,整个四轴反过来扣在地上了,吓我一大跳,还好,桨也没坏!!!

真是搞不通,到底是什么问题了???谁能帮我?

差不多将本坛14页,都看几次了,还还未找到办法

maxwell_lee 发表于 2009-9-16 23:08:27

失败是成功他妈。

epwwm 发表于 2009-9-16 23:11:20

没错,但问题是现在不知从那找问题,不知从何解决

epwwm 发表于 2009-9-16 23:36:15

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_18/ourdev_481661.JPG
运动时的波形,好象不大对? (原文件名:3.JPG)

epwwm 发表于 2009-9-16 23:38:16

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_18/ourdev_481663.JPG
(原文件名:4.JPG)

gm_77 发表于 2009-9-17 00:05:03

楼主尽量按照MK的飞控手册操作说明来进行调整。
感觉MK-TOOL里面的“Gyro”陀螺选项页里面的参数设置很重要,你重点检查检查这里面的参数,直到感觉用手拖住四轴,倾斜任意的轴,都有较强的恢复平衡的力。
另外,“Stick”选项页里面的PID参数不用调整得那么大。

luzhengmao 发表于 2009-9-17 00:24:44

飞控拍个清晰的图上来

epwwm 发表于 2009-9-17 09:12:46

看看这张行不行,用手机拍的,不行我再找相机拍

目前最清晰的只有这张ourdev_481728.jpg(文件大小:742K,只有400K以内的图片才能直接显示) (原文件名:IMAGE_257.jpg)

luzhengmao 发表于 2009-9-17 10:30:17

啥城市的?上海我可以帮你看看

epwwm 发表于 2009-9-17 10:36:20

多谢了,但太远了,广东江门的哦, 你有QQ或MSN吗?我们可以网上交流,我的QQ:10931957

luzhengmao 发表于 2009-9-17 10:42:08

只有MSN ,需要的话可以把飞控寄给我测试1下

epwwm 发表于 2009-9-17 11:10:10

我的MSN是epwwm@hotmail.com,谢谢,DIY,当然要自已搞,实在搞不好再寄吧,

epwwm 发表于 2009-9-17 14:39:03

再上一张图,清淅了一点ourdev_481883.jpg(文件大小:623K,只有400K以内的图片才能直接显示) (原文件名:IMAGE_275.jpg)

hzj466313530 发表于 2009-9-17 14:45:44

我可以帮助你!!QQ就是我用户名后面的数字!

epwwm 发表于 2009-9-17 15:10:58

谢谢,已加为了好友

hzj466313530 发表于 2009-9-17 17:13:20

刚看到!
页: [1]
查看完整版本: 经过几轮调整还没有成功起飞!!有点失望了