likee000 发表于 2009-9-16 21:13:07

请问FPGA的AS下载模式下怎么改变配置芯片的设置?

我开发板是EP1C6Q240C8,板上的配置芯片是EPCS1,但是我新建的工程默认的是EPCS4,
如图:
http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_18/ourdev_481603.jpg
(原文件名:aaa.jpg)
下载的时候老是提示:
Error: Can't recognize silicon ID for device 1
我打开以前建的一个工程,上面默认的配置是EPCS1,能够烧写进去。
请问怎么把这个配置从EPCS4更正到EPCS1?

roasn 发表于 2009-9-16 21:15:52

双击可以选择

likee000 发表于 2009-9-16 21:41:01

双击的话是选择另外一个空的配置,但是没有.pof文件。也不可以加载具有EPCS1的配置文件。
也不能下载。

likee000 发表于 2009-9-16 21:44:09

我的意思是要将我已经编译好的.pof文件的配置从EPCS4改到EPCS1。

aureole 发表于 2009-9-16 21:58:56

assignments - device & pin - configuation

zl0801 发表于 2009-9-17 08:50:27

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_18/ourdev_481711.JPG
(原文件名:未命名.JPG)

likee000 发表于 2009-9-17 10:11:16

我试了一下,改成了EPCS1之后,编译完还是EPCS4,不知道怎么搞的。。。
帮忙啊。
各位出现过这样的问题吗?

likee000 发表于 2009-9-17 10:34:15

谢谢,已经解决!

whdxlk 发表于 2010-5-27 16:25:52

回复【7楼】likee000
-----------------------------------------------------------------------

怎么解决的,我也遇到同样的问题。谢谢楼主大哥
页: [1]
查看完整版本: 请问FPGA的AS下载模式下怎么改变配置芯片的设置?