catch3371 发表于 2009-9-16 09:55:40

Proteus AVR_开发板

我不知道阿莫会不会有意见。
http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_18/ourdev_481374.JPG
Proteus7.5 sp2 (原文件名:AVR_开发板.JPG)

catch3371 发表于 2009-9-16 09:58:16

我用了两天时间做的。

catch3371 发表于 2009-9-16 10:00:57

我编程不是很好,所以没有程序,不知道怎样才能提高???

ShangGuan 发表于 2009-9-16 10:03:03

楼主能否共享一下。

catch3371 发表于 2009-9-16 10:06:26

阿莫会不会有意见。
Proteus7.5 sp2ourdev_481375.rar(文件大小:35K) (原文件名:AVR_开发板.rar)

Schneidershop 发表于 2009-9-16 13:20:04

这位仁兄,我的proteus版本是7.4 ,劳烦您,能否提供一个低版本的 开发板 文件呢?多谢?

lantian0099 发表于 2009-12-2 20:45:00

这个好啊,对暂时还没有板子的人

lantian0099 发表于 2009-12-2 20:45:01

这个好啊,对暂时还没有板子的人

AVRXX2009 发表于 2009-12-11 15:19:51

呵呵,刚开始学AVR,也是这样干的,没得法没钱买那贵的开发板啦!

rootxie 发表于 2010-3-23 23:10:35

感谢分享资料!@@@!!

flypig8321 发表于 2010-4-10 20:41:36

mark

qzf368 发表于 2010-4-10 22:24:57

厉害,proteus真是好东西,多谢LZ

hetiger 发表于 2010-4-10 22:40:37

机器速度不够快或同时运行多个程序时,这个基本没用。。。。

建议使用马潮老师的开发板,不贵的。

jsnjchenyue 发表于 2010-4-11 14:05:16

这个PROTEUS 7.1版本吗!我怎么打开不了啊!
请教了!
先谢谢楼主的辛苦劳动

slamkk 发表于 2010-4-13 13:35:45

强啊~~~

biantt 发表于 2010-4-13 14:17:56

用PROTEUS 7.6 提示十个错误 不清楚情况的回来报告

sdim 发表于 2011-3-6 20:37:24

我在网上找到一个类似的,7.5的可以用。自己根据边学边写了些合适的程序。
仿真板ourdev_620524KUSFJK.rar(文件大小:41K) (原文件名:atmeg16-1.rar)
合适该板的程序,基本是按天祥电子那个教程修改的ourdev_620525P83SZZ.rar(文件大小:71K) (原文件名:AVR程序.rar)

依然子 发表于 2012-8-4 14:15:09

楼主辛苦了

LIBIN346539107 发表于 2012-10-15 10:00:38

今天收获很多的
页: [1]
查看完整版本: Proteus AVR_开发板