zhang_zqu 发表于 2009-9-12 13:08:47

用nRF24L01实现LPC2138与Atmega16之间通信

这是我参考网上资料写的无线模块nRF24L01的通信程序,首先是LPC2138主动发送第一个数据包,另外Atmega16接收成功后发送自动应答信号回去,并启动发送模式,向LPC2138发送数据包,发送成功后收到应答信号,以确认成功发送否。程序已经通过调试,希望对大家有用。程序使用的是SPI通信。
点击此处下载 ourdev_480183.rar(文件大小:43K) (原文件名:wireless_atmega16.rar)
点击此处下载 ourdev_480184.rar(文件大小:142K) (原文件名:wireless_LPC2138.rar)

edaworld 发表于 2009-9-12 16:23:42

mark

pujing 发表于 2009-9-12 22:14:08

mark

slpsnoopy 发表于 2010-6-5 11:00:58

多谢,请问楼主void SPI_Power(void),这个函数的作用是什么?
后面不是设置为SPI口了吗?

QQ12636214,希望能指教下

xzf962 发表于 2010-6-5 19:45:55

好东东 谢分享

17173tu 发表于 2010-9-17 22:58:32

记录一下,可以用LPC2138进行双机通信,实现对四旋翼的控制,图像的回馈的不?请指教

changzi2008 发表于 2011-4-24 21:33:53

回复【楼主位】zhang_zqu
-----------------------------------------------------------------------

学习了,多谢LZ

yangyi 发表于 2011-4-24 22:39:37

学习一下

nicholaszao 发表于 2011-7-26 10:07:58

mark

通信小手 发表于 2012-6-10 10:37:49

以上链接暂时无法下载,能否发给一份啊?谢谢啊,邮箱是kaoyanhewei@163.com

ybx520 发表于 2012-11-8 21:02:19

谢谢   

pangbin4 发表于 2012-11-8 21:48:15

好东西!放入

ohha3026 发表于 2012-12-5 02:21:27

17173tu 发表于 2010-9-17 22:58 static/image/common/back.gif
记录一下,可以用LPC2138进行双机通信,实现对四旋翼的控制,图像的回馈的不?请指教 ...

在搞24l01andm16的四轴小的们
页: [1]
查看完整版本: 用nRF24L01实现LPC2138与Atmega16之间通信