ljf_hailang 发表于 2009-9-11 17:28:06

请教MMA7260——XYZ轴输出电压问题!!

为什么MMA7260 XYZ三轴输出来的电压来在0。01V的范围内变化呢?
在MMA7260静态的下为什么电压不会未定下来呢?
   那位朋友,能帮我提个建议?

fancy1234 发表于 2009-9-11 18:01:33

你的轴出电压是多少。是不是有脚没焊上。特别是sleep

anders 发表于 2009-9-14 13:34:36

G-SELECT1 G-SELECT2拉低 , 选择 1.5g 模式
SLEEP PIN 拉高 (这样才能进入工作模式)

laoygyj 发表于 2009-9-15 12:52:30

看看你的设置或者电路连接对不,我现在用的7360,没有问题,和datasheet上说的一样。1.5g时800mv的精度

ljf_hailang 发表于 2009-10-13 10:07:17

谢谢各位!
   我的电路 g-select1,2 都是低电平控制和那sleep脚是高电平的
水平放置时:(电源电压的不同 输出电压也随之变化 )
   x输出的是1.49v
   y输出的是1.65v
   z输出的是2.47v
为什么和它的资料介绍的电压不一样啊?
   请大家帮我找找问题的所在

qiyiniao 发表于 2009-10-13 10:46:49

跟我手头的差不多我买的现成的模块最后没有办法只好重新标定修正了一下

qiyiniao 发表于 2009-10-13 10:47:05

跟我手头的差不多我买的现成的模块最后没有办法只好重新标定修正了一下

qiyiniao 发表于 2009-10-13 10:47:05

zhaozhifangzzf 发表于 2009-10-14 19:37:33

将sleep脚置高。

ljf_hailang 发表于 2009-10-15 11:03:41

【5楼】 qiyiniao
   你那模块买来后,是不是输出的电压是正常的!
         能告诉我是怎么回事吗?

ljf_hailang 发表于 2009-10-15 11:05:07

【5楼】 qiyiniao
   你要是修正好指标,能给我一份吗
    不慎感激!

zhiyoufeng 发表于 2011-5-1 10:39:52

回复【3楼】laoygyj
-----------------------------------------------------------------------

请问7260和7360有哪些区别吗???
页: [1]
查看完整版本: 请教MMA7260——XYZ轴输出电压问题!!