lql4210 发表于 2009-9-8 15:04:13

新手问一下:新做的ARM系统如何烧写bootloader?

市场上买来的开发析,都已经烧好了bootloader程序。
如果不小心把Nor Flash或Nand Flash都擦除了,或都芯片坏了换新的,
这时如果何烧写bootloader程序呢?
最近在看ARM的资料,这个问题一直困惑着……

ShawnLinson 发表于 2009-9-8 16:51:31

若是只有NandFlash的话,使用SJF2440+wiggler即可烧录,不过速度跟蜗牛似的
有NorFlash的话,可以用HJTAG+Wiggler烧,JLINK也可以烧

lql4210 发表于 2009-9-9 08:21:40

明白了,谢谢。

along 发表于 2010-2-12 15:13:21

mark

touch_avr 发表于 2010-2-13 20:17:55

只能说,你很强悍

hjjw1985 发表于 2010-2-24 09:07:41

请问电脑没有并口,可以只用jlink axd 下载bootloader到裸板么,具体怎样实施。我是新手。

gooogleman 发表于 2010-2-24 12:36:11

回复【1楼】ShawnLinson 昇
若是只有NandFlash的话,使用SJF2440+wiggler即可烧录,不过速度跟蜗牛似的
有NorFlash的话,可以用HJTAG+Wiggler烧,JLINK也可以烧
-----------------------------------------------------------------------

恩,有些jlink+ADS bootloader相当好用,比如飞凌的2440 开发板,

电脑没有并口照样用,呵呵。

vr2whf 发表于 2010-2-25 00:41:21

J-Link怎样直接烧写NAND flash?

HXW718059156 发表于 2010-7-14 15:21:28

就是呀,J-link怎么烧NAND Flash呀,我弄了一天了,J-link软件里面没有Nand Flash的型号呀!

cumtgao 发表于 2012-12-20 12:23:24

可以用jlink间接烧吧网上有资料 不过我没有验证过
页: [1]
查看完整版本: 新手问一下:新做的ARM系统如何烧写bootloader?