armok 发表于 2009-9-7 09:29:44

liweiliang 发表于 2009-9-7 09:43:36

哈!armok 阿莫终于松口了!本人在单片机和示波器两方面都是外行,所以判断只好凭直觉了。如果不是要追求什么高指标的话,小型化微型化是必然趋势!

bure 发表于 2009-9-7 15:29:34

报告!阿莫大大:

1. 我除了在刚开始的时候在别的坛子上发了一些帖子吸引人气来OurDev外,几乎所有的技术开源贴及技术讨论相关贴都是在OurDev发的。

2. 这个示波器卖的不多,还不到100套。网友们发现的问题及投诉不多,提合理化建议的到不少,我正在认真听取中,并不断努力的改进。希望能让更多的网友满意。

3. 我十分敬佩阿莫大大,也十分向往能与阿莫大大邮购部合作。不过这个产品事先已经与朋友谈好了,并得到了他们的支持,因此暂时不忍心“离婚”。下一个“闺女”准备出阁时,一定先给阿莫大大过目!

4. 我对于“泡坛子”仍然是菜鸟一只,打字回帖超慢,许多事情全靠热心的网友帮忙。现在这样子就很好了,倒是听yijian提议说,要是阿莫能给“整理贴”一个修改权就好了,这样不知道合不合规矩?

5. 我在广州,离东莞很近的,有机会很想去拜访一下阿莫大大,看看那些赏心悦目的雕刻机做的怎么样了。

armok 发表于 2009-9-7 15:39:21

smry 发表于 2009-9-7 16:01:14

这个平台非常好。希望bure好好把握。
到时候我肯定要一套。

bure 发表于 2009-9-7 23:57:20

阿莫大大,收到我的邮件了么?唉!就是第二条有点难度,我已经答应朋友,给他们的纯英文技术论坛就这类话题灌灌水。有句话怎么说来着,“还君明珠泪双垂,恨不相逢未嫁时”!

armok 发表于 2009-9-8 02:02:24

awan 发表于 2009-9-8 07:40:41

下一版应为入手目标了。支持两位的深层次合作。

armok 发表于 2009-9-8 08:03:08

页: [1]
查看完整版本: bure 你的示波器发行了多少套? 另:其它网友有投诉或建议?