gmajvfhp 发表于 2009-9-6 15:00:18

TB6560AHQ 3A步进驱动 电路设计成功

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_17/ourdev_478433.jpg
(原文件名:T1pFJlXkqCEtP8_Ls9_073325.jpg)

点击此处下载 ourdev_478434.pdf(文件大小:62K) (原文件名:驱动板原理图.pdf)
优酷视频(复制后粘贴到地址栏):http://v.youku.com/v_playlist/f3719597o1p0.html
欢迎交流:QQ917507932

shrlyq 发表于 2009-9-6 20:38:04

坐沙发 欣赏电路板

tangroo 发表于 2009-10-10 11:31:17

谁有很完美,不惜成本的TB6560AHQ的板子设计图?我想自己慢慢焊一块4轴的

huaxxx 发表于 2009-10-10 17:41:26

联系我,交流下,我正在用此TB6560AHQ芯片,但测试有问题,13951406606

ilan2003 发表于 2009-10-10 19:10:53

TB6560AHQ 多少钱一片啊?

tangroo 发表于 2009-10-11 17:09:17

芯片不贵。4轴才100元的。

Bluesea 发表于 2009-10-11 23:18:21

不会这么便宜吧,我买了几块都是四十,大家谁知道哪卖的便宜告诉我一声,我用的量比较大。

stm32_boy 发表于 2009-10-12 00:02:08

用量大建议用分立元器件做

zy2061721 发表于 2010-3-24 15:52:26

回复【6楼】Bluesea
-----------------------------------------------------------------------

Bluesea   你加我QQ 271496466   我这边有TB6560AHQ

TRINAMIC 发表于 2010-3-26 22:11:41

用分立元件做的话,在驱动多个电机的时候的那板子要做多大呀,呵呵!
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

型号        性能
                         步进电机控制芯片
TMC211        1个步进控制+驱动芯片 LIN通讯
TMC222        1个步进控制+驱动芯片 IIC通讯
TMC223        1个步进控制+驱动芯片 IIC通讯 StallGuard功能
TMC428        3个电机控制芯片;SPI或step/dir控制信号
TMC454        位置闭环芯片,PID功能,ABN编码器输入,微步406,classic/SPI/SD
TMC457        位置闭环芯片,PID功能,ABN编码器输入,微步2048;classic/SPI/SD
TMC401        信号转化芯片 SPI---STEP/DIR;42细分
                   编码器信号处理芯片
TMC423        3路ABN编码器处理芯片
                      步进电机驱动芯片
TMC236        2相步进驱动芯片;1.5A;64细分;齐全的保护和诊断功能
TMC239        2相步进驱动芯片;MOSFETS外置;64细分;齐全的保护和诊断功能
TMC246        2相步进驱动芯片;1.5A;64细分;齐全的保护和诊断功能; 具有专利技术StallGuard技术
TMC249        2相步进驱动芯片;MOSFETS外置;64细分;齐全的保护和诊断功能;具有专利技术StallGuard技术
                                      3相步进电机驱动芯片
TMC332        适用2相或3相步进电机;自动高速;运动平稳;细分数2相256细分,3相171细分;S/D接口;ABN编码器输入
                   无传感器直流无刷驱动芯片
TMC603        3相BLDC;20A;12-50V;无需Hall换向

xiaolei0428 发表于 2010-3-26 22:16:21

讨厌欢迎交流用QQ号码的

shyany 发表于 2010-4-2 11:53:53

不能在这儿交流吗?

amity 发表于 2010-5-18 11:43:16

不能在这儿交流吗?

258685432 发表于 2011-6-16 14:37:08

回复【楼主位】gmajvfhp
-----------------------------------------------------------------------

呵呵,恭喜哦,项你一下

d-boy 发表于 2011-7-19 23:35:25

板子挺漂亮的,顶楼主

xiaoqingnian 发表于 2012-1-4 14:21:53

楼主 能 告知 你叫啥吗
想 咨询一下半流电路的问题

xqhmily1213 发表于 2012-1-11 17:30:31

很清楚的电路图谢谢楼主我下了参考参考

shi_90 发表于 2012-5-20 18:55:58

电路不能下载很郁闷啊!!!

logone 发表于 2012-6-28 18:18:59

啥时候ourdev的附件才能下载啊,郁闷死了

dory_m 发表于 2012-7-3 10:27:23

学习,在学习!!!{:sad:}

JAMES88899 发表于 2012-7-3 20:09:03

学习了{:smile:}

zhiyiyunmeng@ 发表于 2012-8-3 09:12:38

tangroo 发表于 2009-10-10 11:31
谁有很完美,不惜成本的TB6560AHQ的板子设计图?我想自己慢慢焊一块4轴的

你找到了吗。

zhiyiyunmeng@ 发表于 2012-8-7 08:32:56

huaxxx 发表于 2009-10-10 17:41
联系我,交流下,我正在用此TB6560AHQ芯片,但测试有问题,13951406606

你怎么做的呢。

xiaoguo1 发表于 2012-9-9 20:24:59

上边那个单稳态触发器什么作用呢?

ganhui1300 发表于 2012-9-9 20:59:12

{:biggrin:}学习学习

lanaiun 发表于 2012-9-12 16:50:33

下在用这芯片,谢谢了!

hncjs 发表于 2012-9-12 18:46:14

不错呀
页: [1]
查看完整版本: TB6560AHQ 3A步进驱动 电路设计成功