hclcwx 发表于 2009-9-3 16:11:34

刚买的 福禄克15B 上海产

刚买来的15B 开_苞
我有点后悔。。。。。。
档位开关很顿,过冲
其它的看图。。。
点击此处下载 ourdev_477483.rar(文件大小:11.76M) (原文件名:福禄克15B.rar)
手机拍的不会压缩 下载看吧

hclcwx 发表于 2009-9-3 16:24:40

图片20090903012反了
看下面这个
http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_17/ourdev_477491.jpg
(原文件名:复件 20090903012.jpg)

ch2003_23 发表于 2009-9-3 16:37:04

多少钱呢?

hclcwx 发表于 2009-9-3 16:40:56

不开票320

hclcwx 发表于 2009-9-3 16:51:09

我的表是在本地的电子市场买的(珠海)
不要误会我是卖表的
当时17B和15B相差100
我选择15B
此机CPU左边少了一部分零件不知能否升级17B

Stitch 发表于 2009-9-3 16:58:30

./emotion/em034.gif哼哼……最近流行COB?

kalo 发表于 2009-9-3 17:06:46

15B-->17B
http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=1432077

ecat 发表于 2009-9-3 17:10:15

这个表就是自动量程慢了点,手动还是很快的。精度没有问题,质量可靠,表笔很耐用。性价比非常高。

Feeling_MCU 发表于 2009-9-3 17:55:52

15B 测交流电压是什么原理啊,读取的电压值是有效值?

对交流非正弦信号做AD采样后,通过什么样的计算公式得到的计算值才能与15B读取的电压值保持一致,谢谢!

现在做移相电压调节,要对近似闭环控制,电压变差5V就足够了

103075143 发表于 2009-9-4 19:37:06

新出的FLUKE的表都是这样的了。如果不是这样的封装就是好几年前产的了。

Kisssyhu 发表于 2009-9-20 16:06:57

我又看见了,好大一坨牛屎,牛都受不了了,被你们吹的把牛屎都拉出来了!

djh200800 发表于 2009-9-20 18:04:15

320元买了一堆牛屎,福禄克也用这种低挡的工艺来骗中国人的钱.

h5n2 发表于 2011-5-17 23:42:47

15b二极管档测不到发光二极管的单向导通和截止压降!

xiaobendan 发表于 2011-5-18 12:27:28

便宜就是硬道理!

zhiwei 发表于 2011-5-18 12:35:01

我们公司一个15B,一个17B,测交流电压,220V的时候相差3V左右,不知道那个准确,,,

fsclub 发表于 2011-5-18 12:54:04

板子上写的17B

rigol_fan 发表于 2011-5-18 12:54:56

回复【12楼】h5n2
15b二极管档测不到发光二极管的单向导通和截止压降!
-----------------------------------------------------------------------

LU4499 发表于 2011-10-26 09:09:23

我的15B也有这样的问题。电容档不归零

NewSpark 发表于 2012-3-5 18:16:21

我也准备购买一个15B 但出售表的老板和我说,15B没进口的都是国产代工的,我到现在还没购买呢

duyes 发表于 2012-3-26 23:49:08

对牛屎的一直很排斥,除了10块钱一个的830B

hw020411317 发表于 2012-4-6 08:31:44

其实我觉得不一定牛屎就不好,但说句实话,看着是不太舒服!{:lol:}
我的17B是很久以前买的,里面不是牛屎芯!{:lol:}
页: [1]
查看完整版本: 刚买的 福禄克15B 上海产