pigathfut 发表于 2009-9-2 09:37:59

C++ Builder 2010 下载(小补丁已上传)上传错误,已更新

http://altd.embarcadero.com/download/RADStudio2010/delphicbuilder_2010_3513_win.iso
速度很快。
注意小补丁中的Ctrl+Alt+L热键的作用。
上传错误,重传。
点击此处下载 ourdev_477065.rar(文件大小:213K) (原文件名:DelphiDistiller.rar)

Feeling_MCU 发表于 2009-9-2 09:42:27

这么牛啊,我主要是舍不得那些第三方6.0的控件啊,要不然也换了

mkpoon 发表于 2009-9-2 10:48:32

LZ,有勞,先謝了! E: mangopoon@yahoo.com.hk

makesoft 发表于 2009-9-2 10:51:44

makesoft at 126.com

谢谢楼主

wuhuhb 发表于 2009-9-2 10:52:56

添上
wuhuhb@126.com

alan8918 发表于 2009-9-2 11:11:05

谢谢啦,alan8918@163.com

hyz_avr 发表于 2009-9-2 11:17:26

上传吧..哈哈

powerg7 发表于 2009-9-2 11:36:52

09和10控件是问题,太少了

powerg7 发表于 2009-9-2 11:37:00

09和10控件是问题,太少了

pigathfut 发表于 2009-9-2 12:13:50

小补丁已经上传了,不知道对网站有没有影响?

mkpoon 发表于 2009-9-2 13:03:38

謝謝!

bynce 发表于 2009-9-2 13:33:48

哈哈!昨天看到有更新。今天就有人传了。

pigathfut 发表于 2009-9-2 14:02:31

刚才上传成了1.73版本的,其不能用于2010版BCB,已更新。

Feeling_MCU 发表于 2009-9-2 18:05:12

请教下大家,如果用BCBG,皮肤控件是怎么解决的,6.0版本的第三方皮肤控件等能否用到09、10版上去呢?

voidx 发表于 2010-4-2 12:01:38

多谢。 2010与2009差别大吗?

wcm_e 发表于 2010-4-2 14:13:16

mark

voidx 发表于 2010-4-4 19:02:06

请问:2010到底怎么和谐的??
在网上下了N个DelphiDistiller都不管用。

网上大概说: Remove Delphi 2010 License check,
但是我的这个选项总是灰色的,不能选。
页: [1]
查看完整版本: C++ Builder 2010 下载(小补丁已上传)上传错误,已更新