tiffany 发表于 2009-9-1 11:06:49

CF接口的小无线模块,直连PDA,废话不多说,直接上图

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_17/ourdev_476662.jpg
(原文件名:图形3.jpg)

上图配的是HP的一款PDA,有兴趣的联系联系安美通向工 0755-83405295

欢迎观众围观,欢迎记者采访,欲做深度报道,请联系我的助理陈小姐,谢谢各位同行朋友。

竞争让我司不断超越!

chenfengRF 发表于 2009-9-1 14:39:01

广告很好很强大

zy473551 发表于 2009-9-2 14:25:29

恕晚辈愚钝。
你这张图看哪啊?

deiwgah 发表于 2009-9-2 14:42:27

和标题不符啊

vtte 发表于 2009-9-2 14:46:47

早两年还有用,现在都HP好像不出PDA了

tiffany 发表于 2009-9-5 11:58:41

PDA不是关键,关键是两个关键字:Wince平台,CF接口,任何手持设备具备这两个点,即可以使用我司的手抄机模块,我司提供通讯的DEMO程序

wft2 发表于 2009-9-5 18:44:36

tiffany 发表于 2009-9-7 09:12:43

陈小姐联系电话:0755-83405295
深圳市安美通科技有限公司

zxl2431 发表于 2010-2-4 20:04:15

这是干什么啊 ?

Momo 发表于 2010-2-5 00:10:49

请提供更多介绍,否则当纯广告处理(删除),谢谢!

tiffany 发表于 2010-2-6 09:40:22

补充说明一下:

这张图片的主角是小无线模块,CF接口的,能插在主流的PDA上面,颠覆了传统的振中,兰德式掌机的固有概念

之所以将这个图片发在电子开发_论坛,是因为我深信这里一定会有伯乐知道怎么使用

momo还请手下留情,这么好的产品不被人所知,让人痛生遗珠之憾!

Momo 发表于 2010-2-6 11:50:49

无线模块接到CF卡槽,在手持设备中模拟出一个存储器设备,利用手持设备对存储器的读写完成无线通讯?
如果是这样,我想知道:
1,通讯速度?是否需要在这个小模块上加缓冲?
2,是否需要在手持设备上写专用软件?
3,能完成什么功能?例如是否可以取代wifi模块?之类的。

wenming 发表于 2010-2-6 11:53:12

现在PDA几乎已经消失了吧?
而且CF卡在手持设备上也会越来越少.
页: [1]
查看完整版本: CF接口的小无线模块,直连PDA,废话不多说,直接上图