liweiliang 发表于 2009-8-30 20:08:24

一头雾水到底是谁最好?

在淘宝上一查“普源ds1052e”,就有 “60M/1G/保3年/优利德UT2062CE彩色储存示波器/超越普源DS1052E”和“惊爆价媲美DS1052E鼎阳60M彩色示波器ADS1062C保修三年”等也在其中。
    真希望它们比拼一下!到底是谁最好?

rei1984 发表于 2009-8-30 20:38:19

我觉得 都是1XXX的价位

普源应该是最好的了。

太便宜的东西不敢买

sleepyscorpio 发表于 2009-8-30 21:46:14

呵呵,我也不知道,今天刚订了一个普源1052E,希望能够用住。

qirui007 发表于 2009-8-30 22:35:26

拿普源来比,说明普源好啊。好比卖车的说:“这车好啊,比宝马奔驰还高级”,说的是不是真的就不知道了,但能肯定的是宝马奔驰肯定好。
我买的就是普源的 DS1052E,虽然之前我也见到了淘宝上的所谓“超越普源DS1052E”。

undeadhuman 发表于 2009-8-30 23:14:51

楼上的正解啊!

打广告谁愿意与不如自己的比啊,应该把广告语更改一下:

……………… ,抄越普源DS1052E   ………………。

哈哈

QQ460064302 发表于 2009-9-12 22:05:32

路过

tjzhky 发表于 2009-9-12 23:13:11

不要一味的说普源如何如何好,这个好是对比某些国内品牌而言的,综合品牌品质口碑价位几个方面 综合而定的
过多的吹捧会误导很多人 失去理智 失去对该产品市场定位的合理认知,拿着国产的低端产品去和国外产品比来比去的,过高期待带来的后果就是失望和骂声
作为使用者,如果你做的产品需要极为严格的指标及权威性要求,如果你认为只有使用高档仪器才能对得起你做的产品 那就选美国高档产品
如果是个人购买或者要考虑资金投入问题,2000元的仪器能满足测试需求 那就没必要去买2W的仪器(那些说花别人的钱无所谓的除外)
不要只看商家的广告宣传,这几个示波器厂家的人都与我这边接触过,你可以问他们,哪个敢拍着胸脯说他的同类产品比普源强的?强在哪?
淘宝可以查销售记录,看一下各家的销量就能明白的
群众的眼睛是雪亮的

印象里 楼主 犹豫很久很久了./emotion/em052.gif

csclz 发表于 2009-9-13 00:03:08

没有最好,但有更好
页: [1]
查看完整版本: 一头雾水到底是谁最好?