dasuantou 发表于 2009-8-27 19:03:42

明天有模型展,大家去吗?还是过几天?

RT

hn_ny_dxs 发表于 2009-8-27 19:06:20

要门票吗?

skyjackyer 发表于 2009-8-27 19:07:27

星期六去

dasuantou 发表于 2009-8-27 19:30:51

我明天去,跟领导说我要过生日,因为第一天人气旺点,最后一天也去看看有没有厂家撤展后便宜卖的东西.

门票肯定要的了,估计后面几天就拿个发的参展证就可以了,不想抱很大希望,上次居然还有卖蔬菜切削器的,CHAO,还国际展呢!

我明天想看看有没有卖无刷电调的,了解一下最新的进展,可能星穹电调会来,好盈电调来了也不看,垃圾货.要是凤凰电调来了就好了,买个最新的PHOENIX ICE看看,还有无刷马达,买几个骨骼特异的那种,检查我的电调兼容性,启动性.再买些小东西玩玩.

要是大家能碰个面就好玩了.

verystupid 发表于 2009-8-27 20:24:32

国内模型展最具代表性的还是每年国庆期间的北京模型展,上海也有同样的展览,南北呼应,但上海的时间好像要晚于北京。他们那得参展商都是在北京展览结束后立刻飞奔上海。
我参加过一次,06年,我不是北京的,第一天看展览,然后在展览中心附近的旅馆借宿一宿,转天由北京模友安排坐大巴到小汤山空军博物馆参加飞行日活动,那时好多飞机啊,电动的,油动的,甲醇的,汽油的,直机,固定翼应有尽有,原来只有在网上才见到的崇拜的模型高手和国手被我亲眼见到了!和不少明星合影。来了不少香港,台湾的同胞,同样,里面也有很多明星脸。香港的团队,就是刘全德他们(当然刘那次没有到)带来了涡喷模型是欧洲的“台风”可以拉烟,但像真度差点,涡喷发动机和电直当时卖得很火。涡喷发动机带油泵,使用航空煤油,带ECU控制转速,转速到几十万转,推重比大都1:10,有不同的推力级别可选,价格也相对不同,单台德国JETCAT的上万RMB,如果是上海斯派克当时也有好几千块,而且工作几十小时就要返厂维修保养。
当时看到飞台风的德国人,拿着14MZH遥控器,低空掠过真是震撼,他那个遥控要1万多,装WINCE操作系统。看到了专业比赛选手和业余爱好者之间的极大差距。
当时我已经搞航模一年多了。的确给我很大震撼。
最重要的是,当时,我看到了国内的商业四轴的早期雏形,银灰的“飞碟”,那时,是有刷减速小电机,机体框架是硬泡沫,陀螺仪是松下的水晶陀螺,性能可能还不如村田的音叉陀螺。不过当时在大厅里看他们的演示飞行,飞得很稳。没想到若干年后,我会对这种VTOL这么痴迷。
那时真的和我的同学度过了一段快乐时光。

armok 发表于 2009-8-27 20:31:59

lxyppc 发表于 2009-8-27 20:42:33

【3楼】 dasuantou
呵呵,又看到你出来发贴了哈

luzhengmao 发表于 2009-8-27 20:53:27

由深圳去的没,帮我买几个电机

dasuantou 发表于 2009-8-27 21:53:09

回阿莫:
    在深圳会展中心,28,29,30号共三天.您的网站一天不上,手就痒啊!变种网瘾综合症.

回 4楼:
   深圳的模展期待不能太高的.第二届时场子都没搞满.很羡慕北京和上海的.

回【6楼】
    这是我发的第三个贴,比我的夹心电调回贴快多了.我的贴怎么样?感兴趣吗?

回【7楼】
    这可是买电机的好机会喔!

ppa2001 发表于 2009-8-27 22:19:11

南京有不哈?

dasuantou 发表于 2009-8-27 22:30:14

咦,小猪你也来了.这个展是在深圳的.你的东西进展很大吧.我明天带个破相机去看看.我感觉有点聊QQ的感觉了,这是纯技术网站啊!

夏风:
    这几天我去时如果有看到眼圈很黑,布满血丝的人时,我叫一声风仔,如果是你,你就挠三下耳朵,咱们认识一下好不?如果别的哥们在展会上看到有人老在卖电机,电调那块转悠,尤其是很专业的观察电调时,有可能是我,暗号"我还是喜欢凤凰的".回"凤凰的是好一些",一起聊聊好吗?

videre 发表于 2009-8-27 22:40:29

过生日都可以是请假的理由...
赞楼主~

dasuantou 发表于 2009-8-27 22:50:51

回11楼:
    这是很正常的,公司有生日假的.工作天天搞,模展可不是天天有的.

hn_ny_dxs 发表于 2009-8-27 23:20:56

【10楼】 dasuantou

搞得象地下D接头一样,专用接口暗号。

ch2003_23 发表于 2009-8-28 08:31:11

还要票呀 我以为免费看的呢

dasuantou 发表于 2009-8-28 08:52:56

回夏风:
    还需要握手协议嘛?哈哈,我去也!

回风子:
    除了路边有小姐拖个盘子,放一些小杯免费饮料不要钱外,什么都要钱的,他没收你空调费都不错了!会展中心就和人才市场一样靠这个赚钱的,还是垄断行业.

hn_ny_dxs 发表于 2009-8-28 09:14:09

【15楼】 dasuantou

已经去了吗?

xrcxrc 发表于 2009-8-28 09:15:52

我粘过来给大家看下好吗?http://www.szmodelexpo.cn/index.asp

feng_matrix 发表于 2009-8-28 09:21:47

阿莫也对航模展有兴趣啊,那太好了,帮我们拍点照片吧!

caosix 发表于 2009-8-28 21:42:18

三楼,四楼——的朋友。。。老外门报个天价,,怪吓人的。。。喷气发动机

你让老外::卖 VCDDVD看他还敢不敢,疯狂。。。

什么时候,咱们大批量生产了,,价格都得落下去的。。。批量的威力是很大的!!
页: [1]
查看完整版本: 明天有模型展,大家去吗?还是过几天?