liurangzhou 发表于 2009-8-25 20:45:49

成功完成多用虚拟仪器设计

接口:USB2.0,以太网
功能:示波器...
指标:示波器:双通道,0-20M,10MV-100V

chaplin1999 发表于 2009-8-25 21:07:26

来张图片see see!

liurangzhou 发表于 2009-8-26 16:54:26

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_17/ourdev_474887.jpg
(原文件名:clip_image002.jpg)

liurangzhou 发表于 2009-8-26 17:08:19

这是我本科的毕业设计,想在研究生阶段进行重新设计,马上开学了,望大家支持

wxfxldz 发表于 2009-8-27 17:20:46

能否再上传点资料

phone 发表于 2009-8-27 18:06:15

让大家怎么支持?

armok 发表于 2009-8-27 18:45:38

zishi 发表于 2009-8-27 20:40:14

这些帖子没什么价值,删了罢。

lyl0719 发表于 2009-8-28 15:53:34

请liurangzhou再说详细一些。是需要技术支持,还是要卖产品?

huwuzhao 发表于 2009-8-28 17:28:01

因为一般学生都认为自己做的是旷世之作,商业价值无限。大家就不要勉为其难了。

一针见血呀!!!!!!!!!!!!!!!
       ./emotion/em025.gif        ./emotion/em025.gif        ./emotion/em025.gif        ./emotion/em025.gif        ./emotion/em025.gif        ./emotion/em025.gif        ./emotion/em025.gif        ./emotion/em025.gif        ./emotion/em025.gif        ./emotion/em025.gif        ./emotion/em025.gif        ./emotion/em025.gif        ./emotion/em025.gif        ./emotion/em025.gif        ./emotion/em025.gif        ./emotion/em025.gif        ./emotion/em025.gif        ./emotion/em025.gif        ./emotion/em025.gif

liurangzhou 发表于 2009-9-3 19:22:37

不好意思,前段时间都没有来,阿莫的说法我不认同.
我个人非常欣赏开源模式,我正在想自己弄个专门搞些开源东西的网站,不过目前对于建站知识非常缺少.
但是中国的很多程序员以为开源就可以直接抄,我想观点不对....

cddyy 发表于 2009-9-3 20:06:42

哈哈,终于见到庐山真面目了。

ping2006 发表于 2009-9-20 10:50:33

我也正在学习虚拟仪器,希望能得到楼主的一点帮助。我邮箱是:
liangping2006@yeah.net
非常感谢!

sigtor 发表于 2009-9-20 11:02:39

楼主不妨多透露点指标信息。
有软件吗?采样效果可以演示下,最好上照片
中国需要更多象楼主一样的学生,这样才能有自主只是产权

armok 发表于 2009-9-20 11:03:57

ywl0409 发表于 2009-9-20 11:08:12

我支持LZ的方式就是:对LZ说:
"你的作品是旷世之作,商业价值无限。"

sigtor 发表于 2009-9-20 11:12:16

人人都是从学生过来的,知识都是学校学的,年轻人有雄心壮志是值得赞赏的,毕竟自己做出了成绩。
70年前,HP两个创始人在学校的时候就搞出了计数式频率计,虽然不完善,但也是自己的心血结晶

sigtor 发表于 2009-9-20 11:12:43

这个网站不错啊,有不少仪器爱好者

shichen717 发表于 2009-9-20 11:49:24

比较复杂,那么多腿,虽是学生作品也值得支持
99.99%的学生做不出来.

14.15楼的习气不太好,扪心自问,真的是高手吗?
页: [1]
查看完整版本: 成功完成多用虚拟仪器设计