pitolan 发表于 2009-8-24 20:55:28

得跟上大家的步伐啊--我也上个八轴的

样机为Petno网友所制作,我只是代为调试一下子,借用机子来炫一下子。

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_17/ourdev_474222.JPG
(原文件名:DSC000521-.JPG)

首飞测试录像:
点击此处下载 ourdev_474223.rar(文件大小:21.92M) (原文件名:未命名.rar)

pitolan 发表于 2009-8-24 20:55:53

自己的沙发自己坐了哦~~

jerryzheng 发表于 2009-8-24 21:03:26

八轴相对四轴有什么进步呢,我倒觉得如果四轴够用了就没必要再增加轴数。好比人两只脚够用了没必要再加脚,加了反而乱了脚步。又好比电脑CPU够任务处理动作了也没必要再增加频率,加了反而更耗能,消费电

kyughanum 发表于 2009-8-24 21:03:53

板凳!

aviator 发表于 2009-8-24 21:08:00

两路当一路控制就行了,和四轴就一样。

petno 发表于 2009-8-24 21:12:30

哈哈 拿来玩的东西嘛 八轴就图一个新鲜 飞起来壮观 老玩四轴多没意思啊

hn_ny_dxs 发表于 2009-8-24 21:23:19

图中电池是传说中的利器:A123 ?

jerryzheng 发表于 2009-8-24 21:40:38

【4楼】 aviator
两路当一路控制就行了,和四轴就一样。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
那还是设计成四轴,每轴上下双电机,这样来得更实在

pitolan 发表于 2009-8-24 21:43:14

【6楼】 hn_ny_dxs 夏风

YES!

还是你识货,哈哈,问题是比普通电池重了100克左右!

pitolan 发表于 2009-8-24 21:43:14

【6楼】 hn_ny_dxs 夏风

YES!

还是你识货,哈哈,问题是比普通电池重了100克左右!

5imx-meteor 发表于 2009-8-24 21:48:23

哈哈,这个飞起来,噪音污染严重吧?

deiwgah 发表于 2009-8-24 22:40:34

为啥有双奖的有叁浆的?

pitolan 发表于 2009-8-24 23:08:13

【10楼】 5imx-meteor

跟600直机比,这个太TMM的小声音了!

【11楼】 deiwgah

因为前面的两个电机轴大些,所以用的三叶。

gm_77 发表于 2009-8-24 23:36:10

看过德国MK视频上,一个8轴,在空中停转3个电机,还可以保持稳定悬停,大概就像双发的飞机比单发的更保险可靠一些吧。

xrcxrc 发表于 2009-8-25 09:07:20

通过观看视频,飞行稳定性太差了.是不是机器还没有调试好

feng_matrix 发表于 2009-8-25 09:09:44

顶啊!起飞重量多少?

sunguobing 发表于 2009-8-25 11:05:20

这也太酷了

luzhengmao 发表于 2009-8-25 13:23:06

载重量++

gl516 发表于 2009-8-26 16:38:05

hehe ........顶个!楼兄!你的是多大容量的铁锂?能飞多少时间?
不过我个人感觉。飞8轴NND真吃电。。。。。。。不过还是蛮壮观的?

huangning 发表于 2010-2-2 14:38:22

飘过

wodeworld1234 发表于 2010-2-22 10:01:29

有没有那个 样机卖的

pitolan 发表于 2010-2-23 16:25:45

【20楼】 wodeworld1234

樓頂有寫"样机为Petno网友所制作"。
页: [1]
查看完整版本: 得跟上大家的步伐啊--我也上个八轴的