gwnpeter 发表于 2009-8-23 16:40:05

优利德UT2062CE 和 普源DS1052E那个好一点?

最近要入手一台,用过的比较一下

skysun 发表于 2009-8-23 18:40:02

当然是普源DS1052E啊。没什么比较的。

gwnpeter 发表于 2009-8-24 11:05:23

谢谢了,已经下手买了DS1052E

armok 发表于 2009-8-24 11:55:23

fengpc 发表于 2009-8-24 15:09:51

感觉普源用ADI的AD超频也比用国产高速AD可靠,毕竟普源超频的幅度也是在设计指标内的,普源毕竟是国内最老牌的,内部做工也可以

QQ460064302 发表于 2009-8-28 10:07:24

普源DS1052E真的好吗?

xiaoyuanlu 发表于 2009-8-28 10:30:09

普源真的好吗?????

sleepyscorpio 发表于 2009-8-28 10:35:41

楼主用得怎么样?近期我也打算买一个一样型号的。

cuikai12345 发表于 2009-8-28 19:40:59

250ms,500ms档 太慢了,我要看低频信号,为什么不能刷完一屏马上刷下一屏?,等的我都快疯了。
还有为什么我的看不到电源纹波呀?,我用FULK的示波表就可以看的清清楚楚。

liweiliang 发表于 2009-8-28 20:02:49

楼上用的是哪一款?

cuikai12345 发表于 2009-8-28 20:32:53

DS1052E

liweiliang 发表于 2009-8-29 06:38:26

我也经常测低频,但一直用模拟的。数字的都有延迟,曾经试过两种型号数字的不理想,所以一直么没买。

skysun 发表于 2009-8-29 17:12:28

250ms,500ms时基在低端示波器应该都是这样。我用的GDS的也是。

fengye2009 发表于 2009-9-3 12:56:21

前几天也买了DS1052E ,1750 市场价在1800左右
优利德的也看了,感觉做工和外观上不如普源的好
但是普源的DS1052E 软件经常出问题,都要恢复出厂,才正常显示。

wayhe 发表于 2009-9-3 17:09:25

"普源的DS1052E 软件经常出问题,都要恢复出厂,才正常显示。"??
图便宜,正准备买一台呢,现在又犹豫了。

warmonkey 发表于 2009-9-4 14:16:17

还好吧,普源的软件不算很麻烦,bug没有想象的那么多。
250ms,500ms的速度还可以,其实可以把时基调到ROLL模式,这样就是连续的了

cuikai12345 发表于 2009-9-4 20:43:45

楼上,你说的ROLL模式,怎末弄呀?设置示波器里的参数就可以吗?

QQ460064302 发表于 2009-9-29 16:47:42

路过
还是没有结果

dingwei 发表于 2009-9-30 12:58:43

优立德不好,普源还没用过

yibiao 发表于 2009-10-13 11:14:06

感觉还是优利德好点,普源超频,指标作假,已经不敢相信了

wind516 发表于 2010-2-23 21:43:47

回复【2楼】gwnpeter
-----------------------------------------------------------------------

打算买1052E, 论坛里说的"零点漂移"如何?用过的朋友说一下,谢谢

dengxiaofeng 发表于 2011-3-1 15:50:26

我有一台1052E感觉还可以!!!

wjb444 发表于 2011-3-2 10:37:06

三汇的1000系列可以慢速局部刷新,像TEK的一样,和医院里的心率监测仪一样,特适合看慢信号

122402902 发表于 2011-3-19 15:51:35

被坛子里的搞的有点郁闷 不敢下手了

gwnpeter 发表于 2011-3-19 18:08:27

用了那么久普源DS1052E,感觉还可以,BUG没有想象的多,性价比不错

huitongsw 发表于 2011-3-20 11:35:51

-----------------------------------------------------------------------

回复【22楼】wjb444
三汇的1000系列可以慢速局部刷新,像tek的一样,和医院里的心率监测仪一样,特适合看慢信号

赞成wjb444观点,三汇和普源优利德不是一个档次(虽然价格差距不大),从采样率即可知道(除了三汇的示波器,其他的国产目前打打开第二通道采样率减一半),测同样的波形伏值偏差立马就变大了http://www.tekwayins.com/news.asp?newsid=92&active_boardid_id=409&active_classid_id=4 这是需要比试一下的。。。。

ZealotNH 发表于 2011-3-20 12:46:03

UT的有温漂,三汇也是一样。
国内还是卖普源。
页: [1]
查看完整版本: 优利德UT2062CE 和 普源DS1052E那个好一点?