cgha 发表于 2005-1-15 19:26:38

请问试验板有源程序吗?如果有的话一般会基于什么编译器?

RT

machao 发表于 2005-1-16 13:25:56

实验板是透明的,只是一个硬件的实验平台,软件可以使用汇编、高级语言。直接支持的软件开发平台有:

1.AVR SUDIOU(汇编语言、支持C的软件仿真,不支持本板提供的ISP下载线下载)

2.ICC-AVR(c语言,直接支持本板提供的ISP下载线下载)

3.CVAVR (c语言,直接支持本板提供的ISP下载线下载)

4.BASCOM-AVR(BASIC语言,内含自己的软件仿真功能,直接支持本板提供的ISP下载线下载)

本板提供的ISP下载线支持的下载软件:

ICCAVR、CVAVR、BASCOM-AVR、BASCOM-8051都内含对该下载线的支持程序。

免费专用的下载程序:双龙的SLISP以及PonyProg2000等。

关于实验板的源程序,我有时间会将上课中使用的一些实例提供给大家参考。同时大家也组成学习组,自己程序并进行学习和讨论。

armok 发表于 2005-1-16 13:56:29

cgha 发表于 2005-1-16 15:35:58

hoho,那我们菜鸟就有福了,^_^。

neutronlmk 发表于 2005-1-16 21:02:48

同一个功能,大家提供各自源代码,这个肯定要自己看参考书先写,不要先看别人代码哦.

之后就可以与别人别人例程比较,再做优化.

我就想这么干!

在这个论坛,不用担心没例程.
页: [1]
查看完整版本: 请问试验板有源程序吗?如果有的话一般会基于什么编译器?