aumster 发表于 2009-8-9 11:06:12

能用更大的电机吗?如2217

想提高载重能力 大家有什么好方法 可以用更大的电机吗 2217 现在的电调板受得了吗

程序还要改吗

机架用原有尺寸得机架可以吗 ?

希望有高手帮解决下 本人模型老鸟 刚刚入四轴道

petno 发表于 2009-8-9 21:00:33

不行 就算950kv的2217电机搭配1047的桨使用3s电池 电流都在20a左右 已经超过了目前电调的极限

ppa2001 发表于 2009-8-9 21:05:56

我想用KV930的 2212 + HD1060三叶浆,不晓得升力多大,过几天测试下
KV1000.KV930 HD9050三叶浆,HD1060三叶浆 看下那个最好~
今天没东西测升力就简单的测试了下,
都使用HD9050三叶浆测试了两个电机。

我的电源输出最大电流时18A,电压11V
KV1000电流2A 转速2212 转
KV930   电流2A 转速2226 转

KV1000 在占空比1300/1500下 电流18A, 转速5730 转(电源已进入过流保护临界状态)
KV930在占空比1300/1500下 电流13A ,转速5343转
KV930在占空比1400/1500下 电流16.5A ,转速5694转

上面数据是用我的电调测出来的,考虑到转速的跳动等因素,仅供参考。

感觉KV930省电点~

aumster 发表于 2009-8-9 23:56:10

那 如何加大电调 让他可以带动 2217或更大的电机呢

ppa2001 发表于 2009-8-10 08:09:38

自己做个电调,或换MOS管~

scj666 发表于 2009-8-10 12:34:06

关注此贴

gdsgqj 发表于 2009-8-11 20:39:26

是不是可以用30A的好盈电调改?这个图就是用的好盈电调。不知道怎么改,请知道的高手说说。

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_17/ourdev_469905.jpg
(原文件名:kdfj.jpg)
页: [1]
查看完整版本: 能用更大的电机吗?如2217