huwuzhao 发表于 2009-8-6 15:45:56

万用表分压电阻

请问各位大吓那有这些阻值买:9欧,90欧,900欧,9K,90K,900K,9M

srygg 发表于 2009-8-6 16:20:04

要找电阻厂家订货的吧!

shichen717 发表于 2009-8-6 17:47:04

2.2+6.8=9

yunlongAVR 发表于 2009-8-6 21:59:29

阻值可以凑啊,但是怎样找到漂移小精度高的呢?

shichen717 发表于 2009-8-7 15:47:14

准确度别想了,不可能调理电路增益不调的,温漂小是关键。

tmzdxz 发表于 2009-8-9 13:42:47

不好买!可以去二手商那里买拆机的!

csclz 发表于 2009-8-9 13:59:05

直接拆个表得了

shichen717 发表于 2009-8-13 12:47:12

同样精度和温漂的电阻串联后精度和温漂指标不变,只是不同批次不同阻值的温漂就不好说了

198879 发表于 2009-8-13 13:23:48

难买,难选,其实不需要这么多,只要999K和1K就够了

lvzq 发表于 2010-3-14 13:50:46

回复【楼主位】huwuzhao 前方
-----------------------------------------------------------------------

我可以为大家选配DALE分压电阻套件,有1K,9K,90K,900K,9M.五档,每档采用DALE电阻2只串联而成。精度分0.5%,0.2%,0.1%,0.05%几种价格不等。

Laborer 发表于 2010-3-14 18:00:07

淘寶有賣家賣0.1%精度的配套分壓電組, 說是論壇來的, 一套9元, 我前幾天剛買, 還沒換上, 但是用34401A測過, 精度真的不錯.

fiakgb 发表于 2010-3-14 22:13:37

到万用表厂家去买。买“9B-0.05%-3D”精密网络电阻,或者是UPRNS1776A0.4%的精度。

03717 发表于 2010-3-15 01:11:19

要是三位半表上用的话,直接焊只可调上去就可以了,

huwuzhao 发表于 2010-3-15 08:19:37

回复【9楼】lvzq
-----------------------------------------------------------------------
我可以为大家选配DALE分压电阻套件,有1K,9K,90K,900K,9M.五档,每档采用DALE电阻2只串联而成。精度分0.5%,0.2%,0.1%,0.05%几种价格不等。

能否各自报个价格出来。我有意向做四位半的万用表。

fsclub 发表于 2010-3-15 09:52:07

直接买个830b拆。不过10多元。最后还有个表头可干其它用。

azi1974 发表于 2010-3-16 16:21:16

回复【9楼】lvzq
怎么联系?有意!azi1974@yeah.net联系!

lvzq 发表于 2010-3-22 10:08:33

回复【15楼】azi1974

我的邮箱:ahlzq@163.com
页: [1]
查看完整版本: 万用表分压电阻