anson 发表于 2009-8-4 18:00:04

付费开发串口软件,类似串口调试精灵,可以发送文件,和发送字符串

软件中有发送文件功能,有下拉表单,通过选择表单和输入框,发送不同数据,就这两个功能,例如有年月日输入框、发送格式下拉菜单,发送的数据是根据输入框和下拉菜单的格式发送数据的,如果兴趣请跟帖或联系qq:89765372

honami520 发表于 2009-8-4 18:34:03

这种东西也付费?????随便会点上位机软件,知道串口通信是怎么回事的人都能写吧!

keil_c51 发表于 2009-8-4 18:43:58

这种东西也付费?????随便会点上位机软件,知道串口通信是怎么回事的人都能写吧!

caplsc 发表于 2009-8-4 18:53:58

楼主可以直接把需求和报酬写清楚,
合适的话,
应该马上就有大把的人联系你的。

gongxd 发表于 2009-8-4 18:59:25

这样?
http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_17/ourdev_467489.JPG
这样? (原文件名:重带你家.JPG)

anson 发表于 2009-8-4 19:44:25

对跟楼上的差不多。我没有搞过上位机软件,我不想只为了这个东西花时间研究VC或VB,有这方面的经验的应该是小菜一碟了,请交我qq

anson 发表于 2009-8-4 19:47:06

忘了说个功能,可以发送bmp图片内容的,将jpg或24位bmp转成16位bmp再通过串口发送

52robot 发表于 2009-8-4 20:45:40

貌似我有这个VB的源代码,上学的时候写的,楼主我可以提供给你。

hyz_avr 发表于 2009-8-4 20:54:59

注意楼主在6楼说的功能..

qdvenus 发表于 2009-8-4 21:26:38

你真的要吗

lihuyong 发表于 2009-8-4 21:38:14

歪个楼,为什么楼上那么多质疑的呢

牙签那么简单的东西,还有人需要呢

可惜我不熟悉上位机,不然也去换两条烟抽抽……

Appcat 发表于 2009-8-4 22:34:06

能换两条黄鹤楼1916也不错啊!

24位转16位BMP里边涉及到颜色的丢失和智能抖动,有点小复杂,但是也有免费的库可以用。

honami520 发表于 2009-8-5 00:06:05

是啊!!!!JPG转数据这个没搞过!之前想研究下给我的单片机的TFT屏刷图片的,可惜忙,没时间搞!否则要是研究出来,那烟钱就是我的了,可惜!!!!!!!!!!!!!!

jmpxwh 发表于 2009-8-5 07:50:47

看样子是LED上位机软件吧。
页: [1]
查看完整版本: 付费开发串口软件,类似串口调试精灵,可以发送文件,和发送字符串