kakaarm 发表于 2009-8-2 14:42:45

真假JLINK V8!V7与V8的区别....

J-LINK V8支持ARM7、ARM9、ARM11、Cortex-M3核心,支持ADS、IAR、KEIL开发环境。

V8.0版本相对V7.0版本的改进:
(1)改进了SWD硬件接口电路,假冒JLINK V8使用JTAG调试方式时可以正常调试,但当调试CORTEX-M3内核的芯片时将不能使用SWD功能.V7硬件SWD部分跟V8不一样,如果强行切换到SWD方式,JLINK的主控芯片将会被烧毁!JLINK V8 接口电路采用两片电平转换芯片,采用一片电平转换芯片的必是假冒V8!
(2)V8.0使用双色LED可以指示更多的工作状态,V7.0只有1个LED指示灯;
(3)优化了固件结构,将固件升级功能移到bootloader区,使应用程序区扩大一倍,便于增加新的功能;
(4) 对于ARM11的支持更好,速度远快于JLINK V7,是ARM11的首选.

taoist 发表于 2009-8-2 17:01:45

少吹了

jmpxwh 发表于 2009-8-2 17:19:10

哈哈,吹的吧?

tsb0574 发表于 2009-8-2 17:21:03

lz是JS,鉴定完毕……

ba1731 发表于 2009-8-2 18:17:50

真XXX的能忽悠,到处发广告,不烦啊

kakaarm 发表于 2009-8-2 21:36:05

那请各位高手分析下V7与V8的区别?

oldtom 发表于 2009-8-2 21:47:19

楼主说的是对的,确实有用V7假冒的V8,至少,我一好朋友买的就是,后来,我在网上也问了一个卖V8的,他说,他是V7的硬件,V8的软件。

taoist 发表于 2009-8-2 22:40:29

自己看原理图咯,nihke都贴出来了

kakaarm 发表于 2009-8-5 23:32:05

taoist说得对!

oldtom 发表于 2009-8-6 10:46:05

还挺贵的。198呢。

kinggao 发表于 2009-8-6 11:06:18

没有用过 先MARK

ShawnLinson 发表于 2009-8-6 12:41:20

nihke的版本应该是可以的,taoist大侠与nihke讨论的帖子中有说明呢~

xiaoxuanfeng 发表于 2011-3-7 21:58:48

回复【楼主位】kakaarm
-----------------------------------------------------------------------

您给我发个好用的V8原理图和固件行不?我试试
页: [1]
查看完整版本: 真假JLINK V8!V7与V8的区别....