lostgb 发表于 2009-7-27 23:23:56

请教一下,是否可以这样做PCB拼板?

要做板子,都是零零碎碎的小模块,想做成一大块拼板,然后自己掰开。要做板子,请教一下,拼板之间一般怎样连接,图中这样是否可以?

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_17/ourdev_465072.jpg
(原文件名:拼板.jpg)

bluerain 发表于 2009-7-27 23:37:54

何必自己掰开,让厂家掰开就行了,做板时打电话说一声就可以了

gaohq 发表于 2009-7-28 00:00:48

象这样的收一块板的工程费?

ningsane 发表于 2009-7-28 09:23:20

我觉得应该是按照一块的收费,如果分开了,就是按两块收费了。反正这个是在一块板上的,不可能这个给你按两块板收费。

rei1984 发表于 2009-7-28 09:37:18

其实打样厂最后自己隔开一下就OK了。稍微多给点钱,别人愿意做的!

ningsane 发表于 2009-7-28 09:40:20

关键是到地按多少钱收费啊,这个很关键的

chengtina 发表于 2009-7-28 12:36:58

我经常做,你这两块扳子算规则的了,中间不用那样,你在KeepOutLayer层画条线,发邮件给厂家的时候告诉他们中间微割,拿到自己手上掰开就好了

szxszx 发表于 2009-7-28 16:20:33

我一般这样标注一下:http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_17/ourdev_465261.jpg
(原文件名:ourdev_465072.jpg)

xgame 发表于 2009-7-28 17:24:13

【楼主位】 lostgb
要做板子,都是零零碎碎的小模块,想做成一大块拼板,然后自己掰开。要做板子,请教一下,拼板之间一般怎样连接,图中这样是否可以?
-----------------------------
1、去掉中间的槽,只需简单拼接
2、要标注V-CUT
7楼的做法是对的 还有对边缘尺寸小的 如果上SMT 要做工艺边

xinfa190 发表于 2009-7-28 19:48:53

打上密密的一条孔,回来自己掰也行

lostgb 发表于 2009-7-28 22:46:13

多谢大家指教,呵呵

ningsane 发表于 2009-7-29 14:45:25

好像都没有回答到问题上,拼上板打样收费是按照一块大些板收一个打样费呢,还是收两块打样费呢?这样可差不少钱呢!!!你无论画成什么样,厂家都愿意做,比较他是收钱的。

xgame 发表于 2009-7-29 14:52:04

【11楼】 ningsane
好像都没有回答到问题上,拼上板打样收费是按照一块大些板收一个打样费呢,还是收两块打样费呢?这样可差不少钱呢!!!你无论画成什么样,厂家都愿意做,比较他是收钱的。
-------------------------------------
收一块
谈的好的话 可以打样免费--前提是你批量大

darcyju1 发表于 2014-11-4 13:42:13

szxszx 发表于 2009-7-28 16:20
我一般这样标注一下:
(原文件名:ourdev_465072.jpg)

哥们,我可以和你请教关于四层板拼板的问题吗?真心请教,真心求拜师

szxszx 发表于 2014-11-4 18:31:03

四层板没做过,请教楼下吧

fs2011 发表于 2014-11-4 20:15:26

多跟pcb板商沟通就知道了
页: [1]
查看完整版本: 请教一下,是否可以这样做PCB拼板?