kugel 发表于 2009-7-27 00:32:26

画了一个miniLA的板子,准备试一下他的软件

我的原理图中把原来的SRAM换成了两片IS61LV25616,其余的尽量和原来的保持一致,准备最大限度的利用下miniLA的软件资源。

先上传原理图:

原理图ourdev_464778.pdf(文件大小:136K) (原文件名:MINILA_sch.pdf)

下面是刚画的PCB,准备下周送出去做板子,板子很小,是按照Jlink的外壳画的。

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_17/ourdev_464779.jpg
PCB (原文件名:pcb1.jpg)

zjinkui 发表于 2009-7-27 01:21:34

ALLEGRO画的PCB,楼上功力不错

luzhengmao 发表于 2009-7-27 07:07:54

不错

yujc1986 发表于 2009-7-28 23:38:13

先赞一个 最近忙没什么时间关注 谢谢lz带头mini la 弱弱的问一下 是完全按照国外网站做的吗?SRAM是全兼容的吗?

ba1731 发表于 2009-7-29 00:15:07

占位,LZ画的PCB都很漂亮。STM32那个也很PL

luckroll 发表于 2009-7-29 09:03:36

顶 期待楼主能有成品或套件

hfmedical 发表于 2009-7-29 15:04:46

顶 期待楼主测试此作品

kugel 发表于 2009-8-30 10:17:15

PCB板子终于回来了,上图片,板子很小巧,可以装在JLINK的盒子里:)

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_17/ourdev_476119.jpg
PCB (原文件名:top.jpg)

PCB共做了10片,自己留3片玩玩,其余的出掉,15元/片,有需要的可联系我。

armok 发表于 2009-8-30 10:21:51

kj004 发表于 2009-8-30 16:36:53

支持,弄好了卖我一台啊。
最近很不顺,一不小心烧了好几个设备(逻分、下载线、板子。。。。。),所以想买个逻辑分析仪,但是ZLG的又太贵了。

kj004 发表于 2009-8-30 16:39:16

另外弱弱的问一下,问什么不用ALTERA的cyclone系列, 感觉同等价位的cyclone比spantan资源要多一些。

kugel 发表于 2009-9-1 22:03:41

先传个最新的原理图:
原理图ourdev_476897.pdf(文件大小:146K) (原文件名:MINILA_SCH.pdf)

芯片还没有购买齐,其余资料暂时没有。

kugel 发表于 2009-9-6 21:01:32

芯片买回来了,把主要的芯片都焊上了,还有个晶振没去买,估计全部焊完得到下周了。先上个放在jlink盒子里的照片。

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_17/ourdev_478491.jpg
(原文件名:top_1.jpg)

dsq2007001 发表于 2009-9-6 22:21:48

测试好了吗?

shangdawei 发表于 2010-1-25 17:27:38

实际的pcb和pcb图片不一样 ?

dragonkiln 发表于 2010-2-5 08:39:36

楼主PCB很漂亮,看来我也要学习下Protel之外的软件

asp88 发表于 2010-4-16 21:35:31

很漂亮。。成本多少呢?想买个回来自己装

60333tim 发表于 2010-4-16 21:39:54

mark

wmm20031015 发表于 2010-4-23 23:22:50

想要两片板,怎么联系楼主啊

feiyang_zc 发表于 2011-2-28 20:24:04

marking

Elec_Ramble 发表于 2012-6-17 15:52:01

MiniLA做的挺不错的,不管是逻辑还是软件都很好。很值得参考。楼主的PCB布得挺漂亮的。
页: [1]
查看完整版本: 画了一个miniLA的板子,准备试一下他的软件