ilxsh 发表于 2009-7-25 01:37:47

想买个千元左右的万用表,锁定fluke,大家推荐一下

看了很多帖子大家都说fluke万用表好,而且是美国产的精度高,正好我要换万用表,大家推荐一款性价比高的fluke,1k左右谢谢

yanjian 发表于 2009-7-25 02:26:05

189/187二手的,1000出头

103075143 发表于 2009-7-25 09:37:02

看你用来测什么用,再决定买什么类的,不要一味的定一个价来来买,要买到自己适用的就好。

ilxsh 发表于 2009-7-25 10:10:30

就是测测电路板啥的,但是希望电压能测得准确些,精度能达到0.01V左右吧,耐用的。
上次一个3.3V 1117的输出,直接没有负载直接是3.4V,严重怀疑我的万用表不准,

103075143 发表于 2009-7-25 10:23:14

万用表总是有点偏差的,如果你这表都只能显示小数点后一位而已,应该属正常的.

Friendz 发表于 2009-7-25 11:14:07

普通万用表在电池电量不足时,测量结果会变高。

所以表显示电池无电标志时,应及时换电池。

ecat 发表于 2009-7-25 11:19:02

推荐福禄克的115C或者117C,阿莫这里就有,符合楼主的价位,我一直也在用,非常不错。

103075143 发表于 2009-7-25 11:42:41

电池不足的确会影响测量结果的。

ilxsh 发表于 2009-7-25 12:19:24

115C和117C是国产的,经过多篇帖子的熏陶,我觉得要买就要买美国产的,耐用
我本来在阿莫这里订了112结果没货

ilxsh 发表于 2009-7-25 12:20:31

我那个表是国产的,30元出头,自己汗一个

dj2001_7 发表于 2011-9-20 12:06:40

阿莫是在哪里的啊?我也想咨询下买仪表的问题。
页: [1]
查看完整版本: 想买个千元左右的万用表,锁定fluke,大家推荐一下