mmx0450 发表于 2009-7-24 17:40:42

请问各位高人,手持式设备(PDA)用什么CPU比较合适.需要有WIFI支持的

我这边免费AP很多.想自己DIY一个能看新闻和浏览网页能上Q的PDA...至少能跑跑WINCE 5.0 Linux 支持WAP.HTML..用什么CPU比较好.功耗尽量小点..顺便自己也想学写一些WINCE的程序...就是硬件不太懂..初步选择用三星的2410或者2440 2410很成熟.貌似不够强悍..2440好像资料挺少..其他硬件不懂..请各位高人指点一二..

wenming 发表于 2009-7-24 17:48:48

国外的许多是使用PXA320做的。

mmx0450 发表于 2009-7-24 17:54:52

楼上大哥..这个玩意就没接触过..我底子就一点51..汗..所以学习+应用一起来..TB上看了看PXA320的开发板要180000...晕了...

stdio 发表于 2009-7-24 18:13:40

是要费些功夫。

fsclub 发表于 2009-7-24 18:32:17

ARM9都可以。只要能上WINCE

igoal 发表于 2009-7-24 18:32:28

个人搞成本太高了吧,要是想学习就买OMAP3的开发板吧淘宝有卖800多的,性能够强。要是完全自己DIY就准备5位数吧,还不一定够。

fsclub 发表于 2009-7-24 18:41:13

不如400元买个二手PPC,你也可以写程序。

kingofkings 发表于 2009-7-29 00:38:38

以下蓝色文字由版主:kingofkings 于:2009-07-29,00:38:38 加入。<font color=black>请发贴人注意:本贴放在这分区不合适,即将移走
原来分区:AVR32技术论坛
即将移去的分区:嵌入式操作系统
移动执行时间:自本贴发表0小时后
任何的疑问或咨询,请可随时联系站长。谢谢你的支持!</font>

Yan.hong.yu 发表于 2009-8-8 08:40:09

自己做成本太高了,买个ARM9的开发板玩玩就行了。

pigathfut 发表于 2009-8-8 09:11:03

买个Beagle 爽 1300左右吧

yemingxp 发表于 2009-8-8 09:25:29

楼主太牛了,我也会51,但是远不如楼主这么牛

jinkeqi 发表于 2009-8-8 09:37:05

建议楼主还是买个多普达手机,你要的功能都有了。呵呵。。。

ljqlaq 发表于 2009-12-27 23:15:32

LS的回答。。。。
页: [1]
查看完整版本: 请问各位高人,手持式设备(PDA)用什么CPU比较合适.需要有WIFI支持的