hddgf 发表于 2009-7-23 06:10:48

LabView编写Mega16 PC控制界面 串口通信

LabView编写Mega16 PC控制界面 串口通信,是我在做电力控制系统的一个子程序改写过来的。界面说不上漂亮,对论坛里有Mega16开发板晶振8M的朋友来说,是个好玩的玩意,不妨烧写以下,与PC机联机通讯试试。

欢迎使用我开发的Mega16@8MHz晶振串口通信控制软件。
使用时要求安装LabVIEW Run-Time Engine 8.6和NISA 4.3。
http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_16/ourdev_463637.JPG
(原文件名:界面.JPG)

点击此处下载 ourdev_463638.rar(文件大小:363K) (原文件名:AVR ATMega16串口通信.rar)

eaglelpx 发表于 2009-7-23 16:03:32

运行不了

oilgas 发表于 2009-7-25 15:38:50

使用时要求安装LabVIEW Run-Time Engine 8.6和NISA 4.3。

jiayong1913 发表于 2011-11-5 12:42:41

mark

jacktau 发表于 2012-12-14 19:28:57

谢谢分享,学习一下~~~~~~~~~~~~~~~

eddia2012 发表于 2013-1-20 18:01:50

{:biggrin:}谢谢

f117_2r 发表于 2013-1-20 20:09:25

LabView写的东西最烦的就是装驱动了特大

paradisehell 发表于 2013-1-21 09:17:29

我一直认为写上位机的是高手!我不会C语言和单片机,进来是学习的!

lijungei 发表于 2013-2-19 20:26:14

喜欢 labvieW 和avr

zgxcom123 发表于 2013-2-19 20:35:22

不错!!支持一下

感觉界面没有Qt写出来的清爽~ 哈哈!!

meisen999 发表于 2013-2-26 02:08:18

f117_2r 发表于 2013-1-20 20:09 static/image/common/back.gif
LabView写的东西最烦的就是装驱动了特大

同感呀,让我很纠结于此,每每碰到这个驱动就像扔掉这个labview,但是看到他的界面又忍不住使用之,哎,。。。。

zbx60200 发表于 2013-2-26 17:17:37

MARK一下以后要用
页: [1]
查看完整版本: LabView编写Mega16 PC控制界面 串口通信