schwarz 发表于 2009-7-23 00:37:08

谁用过Windows7啊?对EDA软件的支持程度如何?

想装windows7,手头暂时用的工具有SPB16.2、PADS2007.4、Keil MDK3.22PRC+STLINKII,支持程度如何啊?

watercat 发表于 2009-7-23 00:42:35

就我的经验,Vista 火爆那会儿,Linux+WINE 对于大多数Windows继承应用程序的支持度都比 Vista 好,至于 Windows 7……估计也就是个差不多……

schwarz 发表于 2009-7-23 00:50:48

说这些都没用,我还在用Windows就是软硬件工具太全了。
SPB到16.0才能在Vista下面跑,PADS到2007.2才实现功能(Mentor ePD还不好使)。所以咱打算跳过Vista直接进入Win7

watercat 发表于 2009-7-23 00:53:23

你是做开发的,不是开网吧的,应该理解:“老的不一定是好的,但新的一定是烂的”

schwarz 发表于 2009-7-23 01:06:23

你歇会儿吧。。。
Linux意识形态推销员不是你这么做的。
你和你老婆喜欢69式做_爱,别强迫我放弃老汉推车。

watercat 发表于 2009-7-23 01:25:04

【4楼】 schwarz

你歇会儿吧。。。
Linux意识形态推销员不是你这么做的。
你和你老婆喜欢69式做_爱,别强迫我放弃老汉推车。

===================================

您的大脑沟回的发育方式还真是莫名……我什么时候让您用 Linux 了?不过说了句 Vista 对 Windows 继承应用程序的支持度还比不过 Linux + WINE,就是让您用 Linux 了?您的被害妄想症是不是太严重了点?

cxbengxiong 发表于 2009-7-30 06:10:12

我现在用的win7,比VISTA好多了。

Embedtech 发表于 2010-3-25 00:45:00

SPB16.2我在windows7下面没有安装成功(实际上是破解程序无法运行)!
页: [1]
查看完整版本: 谁用过Windows7啊?对EDA软件的支持程度如何?