cjbcjb 发表于 2009-7-22 22:41:03

多功能示波器板已到

以前的贴子现在已分组到示波器组了,以前定了板的有可能一时找不到,我也找了一阵子,呵呵,可能是刚分的组吧.
详细信息在这里
http://www.ouravr.com/bbs/bbs_content_all.jsp?bbs_sn=3430878

cjbcjb 发表于 2009-7-23 11:09:45

已有好几个人说要套件,现在在这里正式报名(有十套就好买),但一套件成本可能也100多(我也还没有细算还没有加屏,看只买关键芯片还是怎么样?),得先交定,怎么交,交到哪,交多少,你们说说..

huimin1985 发表于 2009-7-23 11:15:15

我要,我第一个报名!

至于订金,怎么交,交到哪,交多少楼主你看怎么合适就怎么交~~~~

联系:huanghuimin_1985@126.com

fsclub 发表于 2009-7-23 11:16:51

支持一下。板子价格在很多人眼里有点高。没别的意思。

mandey 发表于 2009-7-23 11:21:41

这东西套件,我订一套吧.玩玩也好.呵呵.

反正也没万用表用.当万用表.
留个联系方式

16802717 AT 163.com
QQ:13972686

cjbcjb 发表于 2009-7-23 11:33:49

呵呵,我是先公布资料,后公布的板价,我也投了不少的成本和时间,买卖自由,即然大胡子兄开口了,就各降10元.这是我现在板的原理图,点击此处下载 ourdev_463717.pdf(文件大小:73K) (原文件名:示波器二版.pdf)

大家最好都留下个联系方式,要不有事又找不到人.

huwuzhao 发表于 2009-7-23 11:40:21

我要一套。

chierchen 发表于 2009-7-23 11:48:43

套件套件~全部零件搞齐~什么价格~

学机械的去搞电子要慢慢来~

邮箱:qd_xiaogang at qq.com

cjbcjb 发表于 2009-7-23 11:49:13

这是我以前买的价格,屏有知道价格的说说,并说说联系方式.谢谢.全部要多少钱现在我也还不知道,我这方便经验的朋算算,(我的屏是朋友送的,其它的都是东拼西筹的)
http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_16/ourdev_463720.JPG
(原文件名:DSC02610.JPG)

plc_avr 发表于 2009-7-23 11:53:28

关注一下!

fsclub 发表于 2009-7-23 12:01:42

【5楼】 cjbcjb
派别:
呵呵,我是先公布资料,后公布的板价,我也投了不少的成本和时间,买卖自由,即然大胡子兄开口了,就各降10元.这是我现在板的原理图,点击此处下载 ourdev_463717.pdf(文件大小:73K) (原文件名:示波器二版.pdf)

大家最好都留下个联系方式,要不有事又找不到人.

--------------
楼主,你误会我了。
我的本意是兄弟你做的东西,投入的时间精力是无法用价格度量的,也就是说,你开10000元也是应该的。
我的意思是买家不能理解这一点。我上面的的话是从买家角度来说,虽然我不是买家(对你送的板再表感谢)。

caocao 发表于 2009-7-23 12:53:16

我想要个套件。
提个建议,楼主最好核算一下套件成本,包括人工,物料等一切费用在内,公布出来价格后,大家跟贴,跟据回贴预订的情况,楼主再决定搞不搞套件,可否?

补充一下邮箱:wodeyouxiang_ts@163.com

armok 发表于 2009-7-23 13:22:49

armok 发表于 2009-7-23 13:23:10

liangbmw 发表于 2009-7-23 14:23:00

报名参加喽

cjbcjb 发表于 2009-7-23 16:44:47

套件只提供全部的芯片(价格在上有),其它的太多了,,当然有人帮大家提供全部元件最好不过了.

chierchen 发表于 2009-7-23 17:03:13

同意11楼观点~~很多东西我就很难搞到~

jackiezeng 发表于 2009-7-23 17:05:56

我要一套,,关注中~!

cjbcjb 发表于 2009-7-23 17:58:56

最好在你们中推荐一个人来买全套件.

wahaha 发表于 2009-7-23 19:29:00

有意向。。。。 报名

RENMA 发表于 2009-7-23 20:35:26

订购migzan_bupt@yahoo.com.cn

goley 发表于 2009-7-24 12:34:13

楼主 显示屏驱动能否改成taobao 上2.4寸的320 240的屏便宜的不超过50,成本会很低

cooleaf 发表于 2009-7-24 16:56:19

我订一套,cooleaf@163.com 要缴钱时请通知一下!这个价没得说!!
建议显示屏选择颗粒度和点距小点的,这样显示效果会好些。

csclz 发表于 2009-7-24 17:25:06

呵呵,我也要订一套,clizhi@163.com 要缴钱时请通知一下!这个价没得说!!
显示屏能否改成taobao 上2.4寸的320 240的屏便宜的不超过50,成本会更低

csclz 发表于 2009-7-24 17:25:57

配件阿莫电子邮购部应该能搞到吧

tgp6188 发表于 2009-7-24 18:09:54

我也要订一套,tgp6188@163.com 要缴钱时请通知一下!这个价没得说!!
显示屏能否改成taobao 上2.4寸的320 240的屏便宜的不超过50,成本会更低

csclz 发表于 2009-7-24 18:35:25

可考虑配上这个外壳:
http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_17/ourdev_464251.jpg
(原文件名:123.jpg)

wahaha 发表于 2009-7-24 22:49:43

对了加上我的联系方式
wahaha@me.buaa.edu.cn

qq-3097658 发表于 2009-7-27 20:29:23

还有我. 要一套..   rediscover@sina.com

cmyldd 发表于 2009-7-27 21:49:59

我的562713521@QQ.com

qq-3097658 发表于 2009-7-28 09:36:38

我觉得由cjbcjb统筹,请阿莫电子邮购部帮忙配套部分零件,网友的采购直接对阿莫,这样阿莫邮购部可能会辛苦些呀!

xeptf6 发表于 2009-7-28 10:43:37

xeptf6@163.com
兴趣所在

qq-3097658 发表于 2009-7-31 09:25:07

LZ套件最近有安排吗?

cnlblxl 发表于 2009-7-31 13:17:27

能否上一些实际使用的图,测测电容,电感什么的。

cjbcjb 发表于 2009-8-1 11:52:04

进电容测,有测试线的电容
http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_17/ourdev_466368.JPG
(原文件名:DSC02652.JPG)
清0
http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_17/ourdev_466369.JPG
(原文件名:DSC02656.JPG)
实测530P的电容
http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_17/ourdev_466370.JPG
(原文件名:DSC02657.JPG)

cjbcjb 发表于 2009-8-1 12:39:31

公司出了些事,最近有些忙,套件没有时间弄,不好意思,板上全部的芯片我可能帮大家买,电阻电容这些乱七八糟的就真没有时间去弄了.主要元件上面都有价格了,还有5V的低压差稳压器三个8元,34063二个5元,358一个1元,纸介电容一个3元,100UH的电感3个2元,20M的晶体一个2元,5个可调电阻5元,一个可调电容30P的2元,在阿莫那拿M128-16一个32元,屏你们还是自已买,转来转去的怕搞坏.以上这些元件我在珠海电子市场买的,由于买的少价格可能有些贵,有源晶体这边我也买不到,我的是在一个VCD板上找到的,,加上上面的元件共139元,你们再算一下不知对不对,再给我随便加一点快递费和车费就行了.要的发信息到cc861005@163.com确定数量并把手机号发过来,我这确定后发信息给你们打钱过来.

cjbcjb 发表于 2009-8-1 14:31:25

如不能接受只有全部的芯片的请不要发邮件,太多了我不好统计.谢谢

pingsiu 发表于 2009-8-1 15:51:15

訂一套 f117_b@yahoo.com.hk
問一吓樓主是否在深圳,可否直接拿錢給你,如不能,再想办法.

gps422129 发表于 2009-8-1 23:26:57

LZ你好,我是个业余爱好者,你这是不是以前M16的升级版。我也很想要块板子和套件大约多少RMB.谢谢!我的邮箱gps422129@sina.com

cjbcjb 发表于 2009-8-2 21:26:54

139(只有芯片)+60(PCB)+快递费(23或10)+10手续费=大概230,大家看清楚,只有芯片不是全部的元件.

jimo 发表于 2009-8-3 20:28:12

我跟楼主联系一下,我要一套

tgp6188 发表于 2009-8-8 17:28:58

看清楚了,139(只有芯片)+60(PCB)+快递费(23或10)+10手续费=大概230,只有芯片不是全部的元件.订一套,我的邮件tgp6188@163.com

tgp6188 发表于 2009-8-16 08:51:08

好久没看到cjbcjb 帖子,多功能示波器我订一套,tgp6188@163.com谢谢!

gdrc 发表于 2009-8-16 11:54:53

哈哈,软件的界面做得很逼真,牛人一个.

bingshuihuo888 发表于 2011-4-7 21:25:35

不错!!!

richards 发表于 2011-4-10 00:06:17

我也报名 可以先付全款哦 我相信论坛里的大家 支持套件。支持开源。 这个论坛能让我们学到好多在学校里学不到的东西。
谢谢楼主 谢谢大家 dickydicky117@126.com

richards 发表于 2011-4-10 00:06:33

我也报名 可以先付全款哦 我相信论坛。 支持套件。支持开源。 这个论坛能让我们学到好多在学校里学不到的东西。
谢谢楼主 谢谢大家 dickydicky117@126.com
页: [1]
查看完整版本: 多功能示波器板已到